Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Кейтлин Дженнер подает встречный иск против участника ужасной аварии

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
caitlyn-jenner

Комментариев: 0
Автор:

Трансгендер Кейтлин Дженнер, более известная как олимпиец, легкоатлет Брюс Дженнер и отчим сестер Кардашьян, подал встречный иск против участника аварии, в которой 5 человек были ранены и 1 погиб в феврале прошлого года.

Как стало известно, Кейтлин подала иск против Джессики Стейндорф, водителя автомобиля «Приус», с требованием признать ее хотя бы частично ответственной в происшествии. По версии Дженнер, автомобиль Стейндорф находился впереди внедорожника Дженнер, который врезался в Лексус Ким Хоу, тем самым вытолкнув последнюю на Тихоокеанское шоссе на встречную полосу, где ее насмерть сбил «Хаммер».

Дженнер заявила, что Стейндорф должна разделить с ней ответственность за аварию и гибель женщины в Лексусе, так как она не отреагировала на зажегшийся зеленый свет и не начала движение вовремя.

«Очень жаль, что она [Дженнер] не планирует признать свою ответственность за аварию, причиной которой, очевидно, была лишь она», прокомментировал адвокат Стейдорф.

Напомним, что в декабре прошлого года семья, находившаяся в «Хаммере» подала иск против Кейтлин Дженнер за нанесение физического и морального ущерба. Помимо этого, приемные дети Хоу обвинили знаменитость в убийстве.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи