Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами!  Хочу!

Киберспорт стал «кровавым» мероприятием

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...

Комментариев: 0
Автор:

Более старшее поколение наверно возмутится, услышав термин «Киберспорт». Как можно называть это спортом, если при этом ни мышцы, ни мозги не работают? Так или иначе киберспорт существует и у этого направления сотни тысяч поклонников.

Одна благотворительная организация решила приобщить молодежь, увлекающуюся компьютерными играми, к благотворительности. Для это планировалось использовать игры, герои которых получали «увечья».

Если вы помните, раньше на игровых приставках Nintendo устанавливали контроллеры. Как только герой игры получал повреждения, на джойстик передавалась вибрация, что бы игрок не только видел, что его герой пострадал, но и чувствовал.

Организаторы нового вида турнира решили подсоединить контроллер к системе забора крови. Эта система будет подключена к игроку на протяжении всего турнира. В зависимости от силы повреждения, нанесенного герою игры, у игрока будет откачиваться определенное количество крови.

Конечно, это очень серьезно и организаторы подошли к этому ответственно. У каждого участника будет своя медицинская карта. Перед турниром будет проводиться серьезное медицинское обследование. В результате, в систему будет водиться параметры относительно возраста, веса, сопутствующих заболеваний и т.д. Получается, исходя из введённых данных, из каждого участника турнира будет изыматься разное количество крови при одном и том же повреждении в игре.

Литры добытой крови пойдут на помощь нуждающимся. К сожалению, после недели проведения турнира, он был закрыт без объяснения причин. К тому времени было собрано около 15 литров крови всех групп.

Нравится статья? Поделись с друзьями!



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:


Похожие статьи