Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Лена Ленина этапировала публику на Каннском фестивале

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Лена Ленина

Комментариев: 0
Автор:

Известная своим эпатажем Лена Ленина, в очередной раз привлекла внимание публики, это были кинозвезды и зрителям на Каннском фестивале, пишет СтарХит. Ленина всегда славилась тем, что любит экстравагантные наряды, а также сногсшибательные прически-башни.

Сейчас Ленина находится в Каннах, где она блеснула перед публикой на красной дорожке кинофестиваля. Лена была в шикарном ярком платье, которые было украшено драгоценными камнями, а в ее высокой прическе было вплетение серебряных веточек.

лена ленина

Писательница посетила премьеру кинокартины с названием- «Финансовый монстр», в ленте заняты известные актеры — Джорж Клуни, а также Джулия Робертс. Премьера состоялась в кинотеатре «Люмьер», мероприятие было в четверг.

Ради этого визита писательница временно отложила ремонт в новом доме, где через месяц Ленина будет праздновать новоселье и уже пригласила гостей. Лена этапировала публику еще на подходе в кинотеатр, она поднималась по лестнице, которая ведет в зрительный зал. Ее образ символизировал лесную фею. Платье цвета фуксии сшито из шелковой ткани, у него длинный шлейф и капюшон.

ленина

Платье для Лениной сшила известная модельер, которую зовут Айзана Джабраилова, данный наряд затмил все вокруг. Из-за того, что платье обшито драгоценными камнями, платье предварительно было застраховано на один миллион долларов. За туалетом писательницы внимательно наблюдали два охранника.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи