Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Леола Браун откроет тайны смерти Уитни Хьюстон и ее дочери

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Uitni-Hyuston.

Комментариев: 0
Автор:

Сестра экс-супруга знаменитой певицы — Уитни Хьюстон, решила открыть тайны смерти звезды, а также ее дочери, пишет СтарХит. Леола Браун сейчас готовит к выпуску книгу, которую скоро напечатают в издательстве, в ней она рассказывает настоящие причины гибели популярной певицы, а также ее дочери по имени — Кристина.

Автор говорит о том, что следствие в лице полиции, упустило важные детали гибели матери и дочери, они не хотят раскрыть преступления. В 2012 году весь мир был шокирован смертью звезды Уитни Хьюстон. А следствием было установлено, что певица просто захлебнулась водой, на фоне приема наркотических средств. Ровно через три года при таких же обстоятельствах наступила смерть ее дочери Кристины.

кристина браун

Леола Браун, в своей книге написала о том, что обе женщины были насильно убиты, она хочет чтобы правда стала известной, а виновные в гибели обоих женщин были наказаны.
Полицией и судебным разбирательством версия об убийстве даже не рассматривалась изначально.

Они выбрали тему наркотиков и все свалили на них. Автор пишет о том в книге, что камеры наблюдения в отеле зафиксировали человека, который последним был в номере певицы. Она говорит, что все люди испытают потрясение, когда узнают истину из ее книги. Автор книги ранее пыталась донести до полиции истину вещей, но к ней никто не прислушался, поэтому она написала все в книге.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи