Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Мадонна наняла частного детектива, чтобы следить за сыном!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
madonna

Комментариев: 0
Автор:

Мадонна и ее бывший муж, режиссер Гай Ричи, продолжают бороться за опеку над сыном. Певица наняла частного детектива, чтобы до заседания суда проследить, как живет Рокко со своим отцом в Лондоне.

Несколько источников, связанных с певицей, сообщили сайту: «Мадонна предполагает, что Гай предоставил полную свободу для 15-летнего Рокко и подвергает его жизнь опасности”.

Мадонна сильно обеспокоена тем, что ее сын якобы не поступил в школу в Лондоне и курил. Она в ярости из-за того, что Гай не достаточно строг с Рокко относительно его учебы и сдачи экзаменов. Подросток должен получить в этом году сертификат о среднем образовании, если, конечно, останется в школе.
«Гай часто говорил Рокко, что если тот захочет бросить учебу, то сможет сделать это сразу же,» сказал источник.

Папарацци заметили Рокко и Гая в понедельник: они катались на велосипедах по Западному Лондону и весело проводили вместе время, столь необходимое для отца и сына на фоне разрастающейся семейной драмы.

На прошлой неделе выяснилось, что мальчик по меньшей мере месяц будет проживать со своим отцом. Битва по опеке затягивается, слушание перенесено на 2 марта.

Как говорят в TMZ, это может быть связано с недавними переговорами между бывшими супругами. В этом месяце певица прилетела в Великобританию, прервав свое турне, чтобы попытаться убедить подростка вернуться в США, но улетела обратно с пустыми руками.

В декабре 2015 г. Рокко поссорился с матерью из-за своего мобильного телефона и со скандалом покинул ее турне Rebel Heart. Мальчик, отказался возвращаться в Нью-Йорк на каникулы, был назначен суд. 23 декабря, судья приказал ему вернуться к своей матери на время, пока будет рассматриваться дело об опеке.

Недавно певица заявила СМИ: «Вполне возможно, быть артисткой и хорошей матерью”.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи