Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Мадонна окончательно потеряла сына Рокко

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/2
Loading...Loading...
Madonna

Комментариев: 0
Автор:

Многомесячная борьба Мадонны с бывшим мужем за сына Рокко, была закончена для нее полным провалом. Почти три месяца подряд шли судебные заседания и разбирательства. И теперь опекуном Рокко стал его отец и Мадонна ему уступила, об этом пишет издание — starhit.

Рокко сейчас пятнадцать лет, и он сам сбежал к отцу и живет в данный момент у него в Лондоне. А его отец известный режиссер — Гай Ричи. И сам ребенок не хочет идти на активный контакт со своей матерью. Она несколько раз пыталась вернуть его домой и забрать у отца, но этого не случилось, потому что Рокко хочет жить со своим отцом.

Рокко вынашивал план побега от матери еще в сентябре 2015 года. И во время того, как он сопровождал Мадонну в гастрольном туре, он просто убежал и оказался в аэропорту. А Мадонна приложила все свои силы, чтобы задержать вылет лайнера и вернула блудного сына в родные пенаты.

рокко

А вот второй его побег оказался более удачным, и случилось это в декабре месяце 2015 года. Добирался он до своего отца, как говорят на-перекладных, чтобы его не смогли найти и остановить, как в первый раз.

И когда он прибыл в дом отца, то попросил там убежища. Мадонна приехала туда, но Гай отказался ей предъявить сына и выдать его. И Рокко категорически отказался жить с матерью, а он взрослый уже и это его выбор и решение. И никто его не сможет заставить поступить иначе.

Рокко просто устал от постоянной муштры своей матери, и он хочет жить иначе, чем под ее диктовку. На фотографии Рокко со своим отцом и его женой, а также с приемным братом.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи