Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Мексиканец копал 32 года туннель в никуда.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
мексиканец

Комментариев: 0
Автор:

Billionnews опубликовало статью о мексиканце Уильями Генри Шмидте копавший 32 года туннель ведущий в никуда. Это был кротчайший путь, но куда именно по сей день никому не известно. Уильям жил в полном одиночестве и ни с кем не делился о своем «хобби».

Туннель

Туннель, вырытый в твердой породе, составляет длину чуть больше 2 км и расположен в пустыне Мохаве района Эль-Пасо. Мексиканец использовал взрывные устройства для рытья, но при  этом был слишком жадным в использовании коротких залпов.  Благодаря этим методам Уильям зачастую получал тяжелые травмы в результате взрыва.

мексиканец

Уильям Генри, как он себя называл «Burro» (Ослик) окутал полной тайной всех жителей Эль-Пасо, которые прозвали его «Чудак Шмидт» или «Человек крот». Местные считали, что «Burro» был сумасшедшим. Ремонт ботинок он делал из железных банок, а рваную одежду латал с помощью мешковины. Но этот сумасшедший окутал тайной всех, кто пытался посетить туннель.

Специалисты, обследовавшие туннель пришли к выводу, что работы производились с фантастической точностью, при этом Уильям никаких специальных знаний у него не было. Ходили слухи, что Шмидт искал богатые рудные залежные. Ведь зачем копать туннель в никуда. Тем не менее, при исследовании его работ, он не оставил не одной записки о своих действиях.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи