Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Мэрайя Кэри помолвлена со своим возлюбленным

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Мэрайя Кэри

Комментариев: 0
Автор:

Знакомая нам своим творчеством, певица Мэрайя Кэри из Америки, недавно обручилась со своим возлюбленным, и его имя — Джеймс Пакер. Джеймс является австралийским миллиардером. Пока срок их официального бракосочетания не определен, потому что певица находится в бракоразводном процессе и официально еще не свободна. Они действительно очень красивая пара и подходят друг другу. Они проводят много времени, путешествуют вместе с ее детьми.

Все произошло красиво и романтично, Джеймс вызвал друзей певицы в Нью-Йорк, и пригласил туда на свидание саму певицу. И там в присутствии друзей, встав на колено, как полагается, он сделал ей предложение о том, чтобы она стала его женой. Они встречаются почти год, начало было положено в 2015 году. В тот момент певица уже подала на развод со своим бывшим мужем, с которым они воспитывали двоих детей двойняшек.

А вот у Джеймса трое детей, и у них разные мамы, потому что он был женат уже два раза официально. Известный журнал Forbes оценил его состояние в четыре с половиной миллиардов долларов. В настоящее время Кэри сорок пять лет, ее возлюбленному — сорок восемь лет. Певица за свою творческую деятельность получила пять премий «Грэмми».

Мэрайя Кэри

Совсем недавно у Мэрайи на пальце было замечено новое кольцо, и вероятно именно его подарил ей возлюбленный, когда делал предложение. Бриллиантовое кольцо сияло на
безымянном пальце и по форме оно напоминает бабочку . А вот в начале января Джеймс подарил певице красивое бриллиантовое колье, которое стоит пятьсот тысяч долларов.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи