Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Мишель Обама появилась на заседании сената в стильном платье

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
MO

Комментариев: 0
Автор:

Цвет платья Мишель Обамы был главным предметом разговора на заседании сената, прежде чем дизайнер Наркисо Родригес подтвердил, что этот цвет называется «календула». Сравните и сопоставьте с серьезным, темным костюмом прошлого года, который соответствовал речи ее мужа на выступлении 2015 года, и акцентировал внимание на неравенстве доходов.

Платье вызвало огромный модный успех первой леди. Здесь, ключевым моментом является инаугурация 2009. А интригующий цвет напомнил о платье и пальто, которые она надевала в тот день.

Для прибытия Обамы прошлым вечером, ее оранжевое платье было сгруппировано с фиолетовым пальто, смелое цветовое сочетание, которое также возвращает к той инаугурации, когда первая леди одевала оливково-зеленые перчатки с бледно-желтым пальто. Малия и Саша были одеты в яркие, украшенные драгоценными камнями, шарфы в контрастных цветах. Мишель Обама использовала для своего модного послания яркие и удивительные цветовые сочетания.

Дизайнером платья стал Наркисо Родригес. Родригес также был дизайнером черного и красного платье Мишель Обамы, которое она надевала в день выборов 2008 года, а также платье без рукавов баклажанного цвета, в котором она была на первом заседании сената в 2009 году. Здесь, также, Мишель Обама намеренно напоминает нам о волнении и очарование того первого времени, когда она стала первой леди США.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи