Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

«Mom i’m fine»: бельгиец путешествует по миру и передает приветы маме через Instagram

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
mom1

Комментариев: 0
Автор:

Бельгиец мексиканского происхождения в одночасье стал знаменитым на весь мир благодаря своему профилю в Instagram. Житель Брюсселя Джонатан Каббен Киньонез (Jonathan Kubben Quiñonez) придумал замечательную находку для того, чтобы сообщать самому родному человеку на земле — маме — о том, что с ним все в порядке и она может не беспокоиться. В социальной сети 27-летний путешественник выкладывает фотографии в тех местах, где остановился. На фото всегда есть надпись «Mom i’m fine». Судя по всему, сам профиль в Instagram появился у бельгийца только для того, чтобы сообщать маме о местоположении. Дело в том, что в социальной сети больше нет других фотографий — только сообщения для мамы.

Фотографии Джонатана настолько популярны по всему миру, что теперь их смотрит явно не только его мама. На данный момент у путешественника более девяноста тысяч подписчиков. При этом в профиле чуть больше двадцати фотографий.

Первая фотография была сделана девять недель назад в Тринидаде.

mom1
А уже через неделю был сделан снимок в Гаване, по которому видно, что Джонатан стал знаменитым — его фотографируют и прохожие с уже знаменитым плакатом. Instagram путешественника разнообразен. Фотографии он старается делать не обыденные, а с изюминкой — под водой, на горе, рядом с крокодилом и даже в воздухе.

mom2

Есть у Джанатана и видео. Так, одно из последних записей сделано в Jaguar Rescue Center, который находится на Коста-Рике. Здесь путешественник, ставший героем интернета, снимается с, как он сам выразился, мамой Бэмби.

Не исключено, что подобно хэштегу «followme», фраза «Mom i’m fine» будет стремительно набирать популярность среди пользователей всемирной сети.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи