Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами!  Хочу!

Мужчина лишился руки из-за укуса собственной собаки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Энди Брауни хирурги ампутировали правую руку по локоть из-за того, что его укусила собственная собака. Энди рассказал, что у него дома живет четырехмесячный щенок породы лайка. Они прекрасно ладят друг с другом. Однажды молодой человек начал накладывать ему в миску сухой корм, а собака, видимо не разобравшись, из-за голода прихватила руку хозяина.

Рана была не большой, поэтому серьезно к ней никто не отнесся. На следующее утро место укуса покраснело и опухло, стало болезненным. Жена вызвала на дом врача. Молодому доктору такая ситуация показалась не серьезной, поэтому он даже не стал назначать антибиотики, что в такой ситуации было показано. Через несколько часов состояние еще больше ухудшилось: покраснение и отечность усилились, повысилась температура тела.

Прибывшая по вызову бригада скорой помощи определила, что у больного возможен сепсис и отвезла его в хирургическую клинику. Хирурги подтвердили диагноз и в течение нескольких дней сделали несчастному шесть операций, но руку все же сберечь не удалось. После операции, из-за тяжести состояния Энди около двух недель провел в реанимации. Были моменты, когда врачи не давали даже 1% на то, что он выживет.

Теперь Энди инвалид первой группы, который не может работать на своей прежней работе. Сейчас он получает только пособие по инвалидности и воспитывает маленького ребенка. Энди Брауни не собирается мириться со своим положением и в первую очередь намеревается вывести на чистую воду врачей, которые не смогли распознать у него столь серьёзное заболевание.

Нравится статья? Поделись с друзьями!

Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Похожие статьи