Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

На улицах в Америке танцуют под песню о Ленине

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
танцы

Комментариев: 0
Автор:

Сейчас в хип-хопе в городе Нью-Йорк в Америке идет бум — на советские песенные композиции. И они день ото дня становятся популярными. Ниже смотрите видеоролик, в котором афроамериканцы молодого возраста зажигательно танцуют под советскую песню, и ее название — «Ленин такой молодой».

И многие эту песню знают и слышали, если не в классическом патриотическом исполнении, то в исполнении Шнурова с его группой «Ленинград». Также песню пела и группа «Гражданская оборона».

Танцоры на улицах Нью-Йорка танцевали брейк, в сопровождении музыкальной композиции о вожде пролетариата, по имени — Ленин. Афроамериканцы устроили свое шоу, как для жителей, так и для гостей своего города.

И им чем — то приглянулся ремикс патриотической песни, которая была написана в прошлом веке, в 1974 году. А написана она была Александрой Пахмутовой, в соавторстве с Николаем Добронравовым, они являются супругами.

Эта песня посвящена Октябрьской революции и ее лидеру Владимиру Ульянову-Ленину. И первыми ,кто исполнял эту песню, были- Лев Лещенко, а также Иосиф Кобзон. А вот аранжировка, которая была использована американскими танцорами, была написана в двухтысячных годах группой BandG.

И вот таким образом американская молодежь зажигает, и они считают, что это круто.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи