Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Наталья Водянова в пятый раз станет мамой

+1+2+3+4+5
Загрузка...
Natalya-Vodyanova

Комментариев: 0
Автор:

Наталья Водянова устроила благотворительную вечеринку, которая прошла в городе Лондон и была посвящена ее благотворительному фонду с названием — «Обнаженные сердца». Недавно средства массовой информации сообщили, что Наталья в ожидании рождения малыша, и это событие должно произойти в июне 2016 года.

Это пятая беременность Натальи. И хотя она находится в таком «интересном» положении, она продолжает вести очень активную жизнь в социуме.

водянова

И грандиозный вечер в честь ее фонда прошел на отлично. Появилась она на вечере в ярком коротком платье и на шпильках. Было много приглашенных известных медийных лиц на вечеринке. Из наших соотечественников были Ксения Собчак, Ульяна Сергиенко, Елена Перминова и многие другие. А Наташу в этот день сопровождала ее дочь Нева, которой девять лет.

водянова

О ее беременности общественность узнала в конце января, когда все увидели ее изменения в фигуре и внешнем облике на показе мод Ульяны Сергеенко ,который прошел во Франции в городе Париж.

Наталья является мамой двоих сыновей и дочери Невы, которых родила от лорда Джастина Портмана. И еще у нее сыночек от нынешнего гражданского мужа, которого зовут — Антуан Арно. И скоро у них появится еще один общий ребенок.

водянова

Антуан является человеком, который входит в первую сотню самых богатых людей мира, согласно версии журнала Forbes.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии