Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Необычная модель стала лицом новой линии косметики Christian Louboutin

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Известный всему миру шикарными туфлями французский бренд Christian Louboutin начал выпуск косметической линии в 2014 году, когда была выпущена линейка лаков для ногтей. Данная коллекция пользовалась большим спросом, в виду чего был задумал выпуск коллекции помад. Для своей новой линии знаменитый бренд нашел подходящую по типажу девушку – француженку Клементину Лесу. Девушка является моделью plus size и ей 37 лет.

Это первый опыт использования в рекламной компании бренда модели с пышными формами. До этого, в качестве моделей использовались девушки, исключительно канона «90-60-90».

В небольшом видеоролике, рассчитанном на рекламу товара, модель дарит зрителю свою очаровательную улыбку. Съемки проводились на одной из парижских улиц. Красный матовый цвет помады героини чудесно сочетается с темными волосами и веснушками, отражая непревзойденный французский шик.

Как пояснила Клементина в своем интервью, она считает важным шагом в развитии бренда то, что для рекламы была выбрана девушка с нестандартными формами. Девушка выразила радость от того, что стандарты красоты в наши дни изменяются, а недостатки становятся достоинствами. По мнению Клементины, красивая девушка может быть любой, не только стройной блондинкой с длинными ногами.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии