Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Номинанты на Оскар должны избегать скучных речей

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
oscar

Комментариев: 0
Автор:

Свершилось! Больше не будет этих скучных, читаемых с листа речей.

Во время официального обеда 8 февраля 2016 Реджинальд Хадлин и Дэвид Хил объявили, что теперь номинантам будет предоставляться возможность заполнить специальную карту со списком благодарностей для показа во время их выступления. Перечень имен можно будет увидеть на экране в бегущей строке на церемонии награждения, которая пройдет воскресным днем 28 февраля.

Это новшество, даст возможность звездам произносить более захватывающие речи, вместо долгих благодарностей всем и каждому, от менеджера и до стилиста.

Ведущему или оркестру больше не придется прерывать выступление победителей, как в прошлом месяце произошло с актрисой и певицей Тараджи Хенсон, во время награждения на Золотом глобусе.

Она даже прикрикнула на ведущего, который намекнул, что время вышло и надо закругляться. «Мне остановиться? Постойте.» — сказала звезда сериала «»Империя». «Мне пришлось этого ждать 20 лет, теперь подождите и вы!»

Кроме того, Реджинальд Хадлин и Дэвид Хил считают, что те, кого поблагодарили, смогут сохранить этот момент, сделав скриншот с экрана. «Слова уносит ветер, а имя, запечатленное на экране, останется навсегда.»



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи