Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Новорожденный малыш из Египта получил имя Путин

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
новорожденный

Комментариев: 0
Автор:

Интересная новость пришла из Египта, там журналист — которого зовут Моамен Мухтар, дал своему новорожденному сыну имя Путин. Конечно это в честь Президента России, таким образом было высказано уважение журналиста в его адрес.

Моамен Мухтар проживает в городе Каир, Путин не фамилия, а имя ребенка, который появился недавно на свет. Он выложил сегодня-первого июня фотографию своего сыночка в социальной сети на своей страничке в Facebook, написав там, что это мой Путин.

малыш путин

Журналист дал пояснение почему не назвал малыша Владимиром, потому что их в мире миллионы, а вот Путин в единственном лице, второго такого нет. Все, кто поздравляет журналиста с пополнением, теперь шутливо пишут, что он «отец Путина».

А он от всей души поблагодарил Всевышнего за то, что он дал ему крепыша сына. Мухтар это фамилия журналиста, теперь мальчик по документам будет Путин Мухтар.
Сам папа, которого зовут Моамен теперь будет называться согласно египетского закона — «Абу Путин», что в переводе на русский язык означает отец Путина.

Молодой отец получил много комментариев по поводу имени сына, всем оно понравилось. Когда мальчик вырастет, то имя президента России не подведет, не зря же отец таким именем его назвал.

 



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи