Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Новый эпичный образ Псайлок в «Люди Икс: Апокалипсис»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Cafu1KaVIAAjNjF

Комментариев: 0
Автор:

«ЛюдиИкс: Апокалипсис» — фильм, который входит в список самых ожидаемых в 2016 году. Актриса Оливия Манн, которая будет играть одну из ролей в премьере, недавно поделилась фотографией в своем твиттере, на которой изображен ее геройПсайлок.

Фотография замечательная. Вместо скучных снимков и рекламы, кадр как будто бы был сделан в реальной масштабной битве, он явно показывает нам, что будет представлять собой «апокалипсис».
На снимке видна энергия розового цвета, струящаяся из руки Псайлок. Твит Оливии Манн подтверждает умения ее героини: благодаря своим телепатическим способностям она умеет создавать и использовать в бою псионические кинжалы и катаны. Это оружие является признаком мутанта, особенно когда ситуация в бою накаляется, и Псайлок становится вспыльчивой и агрессивной.
В комиксах героиня имеет как способности телекинеза, так и телепатии. Однако, как стало недавно известно, Псайлок не будет использовать телепатические умения в «ЛюдиИкс: Апокалипсис». Как только об этом узнали широкие массы, самые преданные фанаты забеспокоились, что дебют героинимутанта будет не слишком удачным. Однако можно спокойно вздохнуть, смотря на фотографию, где показано, что Псайлок всетаки применяет на практике хотя бы свою розовую энергию.
Изображение в твиттере актрисы с большой вероятностью может быть фрагментом финальной битвы в фильмеобъекты на заднем фоне кажутся разрушенными. Также, заметной деталью в кадре являются темные тучиможно предположить, что в этой же битве будет участвовать Шторм.
Премьера фильма «ЛюдиИкс: Апокалипсис» назначена на 27 мая 2016 года.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи