Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Пентагон разрешил американкам принимать участие в боевых действиях

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Занимающий пост министра обороны США Э. Картер предоставил возможность американским девушкам вместе с мужчинами проходить службу в пехотных и бронетанковых войсках, а также разведке и спецназе.

Как подчеркнул министр, с 2016 года (решение приобретает законную силу спустя тридцать дней) в США исчезнут какие-либо гендерные ограничения при приёме на службу в подразделения вооружённых сил, и это позволит создать десятки тысяч должностей для прекрасной половины населения. Уже с первой половины января жительницы Штатов смогут наравне с американцами мужского пола участвовать в разнообразных военных операциях, боевых действиях. В Пентагоне объяснили принятый вердикт желанием использовать все источники, которые находятся в распоряжении их страны, для повышения мощи её вооружённых сил.

Однако Эштон Картер добавил, что все женщины, хотящие проходить службу в войсках, обязаны будут пройти отбор, чтобы подтвердить своё соответствие условиям тех подразделений, в которые они планируют попасть. Ещё в Штатах обдумывается вопрос привлечения представительниц женского пола в морскую пехоту. И хотя итоги предварительных тестов оказались неудовлетворительными, сотрудники оборонного ведомства полагают, что все затруднения преодолимы и вполне могут быть ликвидированы в процессе внедрения этой реформы.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии