Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Первая фотосессия — родившихся в Австралии пятерняшек

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/2
Loading...Loading...
Ким Туччи

Комментариев: 0
Автор:

Женщина, которую зовут Ким Туччи, проживает в Западной Австралии, в последнее время очень популярна во всемирной глобальной сети Интернет. Причиной послужила сначала ее тяжелая беременность, а затем рождение сразу пятерых малышей.

Во время беременности Ким постоянно выкладывала на свою страничку в социальной сети свои фото, а также делилась своим самочувствием, она описывала тяготы своего нынешнего состояния.

пятерняшки

Потому что пятерых детей выносить очень сложно и тяжело. Роды проходили в январе месяце – двадцать девятого числа, на свет появились пять совершенно здоровых и обаятельных малышей.

Совсем недавно женщина показала, как растут ее малыши и какими они становятся. На снимках первая фотосессия малышей. Еще во время беременности Ким прошла повторно УЗИ, после которого узнала, что ожидает сразу пятерых малышей, ей двадцать шесть лет. А в первый раз во время УЗИ, ей сказали что будет два малыша.

фото

Живет Ким со своим супругом и малышами в городе под названием Порт, что находится в районе западного побережья Австралии. Теперь у супругов появилось еще четыре дочери и один сынок. При рождении малышей маме было сделано кесарево сечение. Ким многодетная мама, ведь у нее уже есть старшие дети, это две дочери и один сын.

Они с супругом хотели прибавления в семействе на одного малыша, а в итоге их появилось пять. Очень тяжело справляться маме с таким количеством детишек, но ей помогают волонтеры ухаживать за младенцами.

Источник : www.kasjauns.lv/ru/novosti/221065/



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи