Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Певица Фантазия растрогала Дженифер Лопес на American Idol

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
AI

Комментариев: 0
Автор:

На конкурс вокалистов American Idol, показанный в четверг, вернулись финалисты предыдущих сезонов: Фантазия, Рубен Штуддард, Скотти МакКрири, Калеб Джонсон, Лоурен Алаина и Ник Фрадиани. Они должны были сделать по 2 дуэта с текущими претендентами на победу.

И хотя на этот раз выбыли, пять подающих надежды претендентов — Эмили Брук, Джеймс VIII, Джордан Сассер, Стефания Негрета и Дженна Рене – всеобщее внимание захватили известные выпускники шоу. Судьи не могли не восторгаться вернувшимися кумирами. Их талант еще больше подчеркнул слабость тех, кто должен был уйти домой.

Эмили Брук 17 лет по словам Гарри Конника-младшего звучала как “очень молодая певица» рядом со зрелым голосом Лорен, а Джеймс VIII “не дотягивается до Калеба” в исполняемой ими песне Джимми Шелтера. “Серьезно, мужик. Это было так, как если бы я встал рядом со Стивом Перри. Я бы сгорел в огне” – пошутил Гарри.

Дженна Рене, также пыталась бороться со Скотти в его песне See You Tonight, на что Дженифер Лопес сказала: “Ты сделала все, что могла”.

Но тяжелее всего было Джордану Сассеру. Судьи растрогались от исполнения песни Believe его партнершей Фантазией, с которой та победила в третьем сезоне. “Ее голос просто вызывает слезы на моих глазах, это так красиво! — сказала Джей Ло. — Я не должна ничего говорить о ней, но я люблю ее. Это было удивительно близко к тому исполнению”.

Даже продюсер шоу Райан Сикрест сказал после съемок: “Меня бросает в озноб, когда я слышу подобное в исполнении Фантазии”.

В то время, как Фантазия разрушила надежды Джордана, она помогла Ла’Порше, которая первой прошла в следующий тур. Фантазия и Ла’Порша сошлись почти сразу. Ла’Porsha, рыдая, говорила, что находится в процессе развода. Фантазия ей отвечала: “Когда мы пойдем на сцену, я хочу, чтобы ты смотрела на меня, как на сестру, прошедшую через те же вещи, которые пережила ты. Мы одинаковые. Перенеси в музыку все, что чувствуешь”.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи