Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Плачущий убийца

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
ad_175798386-e1437415399457

Комментариев: 0
Автор:

В Сан — Диего (США,) в 15-тый раз, должностные лица отказали в досрочном освобождении для Серхана, убийцы сенатора Роберта Кеннеди.  Это решение было принято после того, как Серхан отвечал на вопросы комиссии по условно-досрочному освобождению Калифорнии, в течение примерно трех часов в небольшом конференц-зале без окон. Комиссары, не увидели в ответах адекватного раскаяния или понимания чудовищности совершенного им преступления.

«Это преступление повлияло на народ, и полагаю, что повлияло на мир, сказал комиссар Брайан Робертс. «Было политическое убийство реального кандидата в президенты от демократов.»
Во время слушания, Серхан заявил, что он не помнит стрельбу в 1968 году в гостинице Ambassador в Лос-Анджелесе, после того, как Кеннеди выиграл первичные выборы в президенты от Демократической партии в Калифорнии, так как был очень сильно пьян.

Напомним, что тогда пострадало пять человек, а сенатор Кеннеди был убит. Как ни странно, но главным защитником выступавшим за освобождение Серхана, был бывший сотрудник Кеннеди, Пол Шред. Считающий, что заключенный, за 47 лет отбывания наказания, полностью осознал свою вину и вполне может быть, отпущен на свободу.

Так же, он принес свои извинения комиссии и Серхану, за то, что впервые посетил уже 15 слушания по этому делу, со времени суда состоявшегося в семидесятых. Чем растрогал убийцу сенатора, но не произвел ни какого впечатления на членов комиссии. Более того, даже получив от нее несколько предупреждений за нарушения протокола заседания.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи