Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Пользователи интернета так и не смогли разгадать загадку этой фотографии

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 4,17/12
Loading...Loading...
2-119-620x696

Комментариев: 1
Автор:

Больше пятидесяти тысяч пользователей интернета были смущены загадочной фотографией с оптической иллюзией. А смущение заключалось в том, что они так и не смогли понять, в чем же подвох.

На первый взгляд, да и на второй тоже, фото кирпичной стены ничем не примечательно. Сам Аррон Бевин, который является автором нашумевшего снимка, признается, что потратил более пяти минут, чтобы понять, что не так с фото.

Пользователи социальной сети Facebook, где был опубликован авторский снимок, также не смогли разгадать его тайну. Приглядитесь внимательно, вы понимаете, что не так с фото? Подсказка: оно скрывает оптическую иллюзию.

Так и не смогли увидеть ЭТО? Не переживайте, вы не одиноки. Около 50 тысяч пользователей международной паутины также не смогли ничего разглядеть.

Готовы узнать разгадку? Или все же попытаетесь самостоятельно раскрыть эту тайну? Вадите? Нет? Это сигара, которая торчит между рядами кирпичной кладки.

1-215-620x696

Это сигара, торчащая между кирпичами! А вот теперь, когда вы понимаете, что не так с данным фотоснимком, попробуйте перестать видеть эту сигару!

Не получается? Ни у кого не получается. Вот такая вот оптическая иллюзия. Сам автор фото признается, что не ожил такого ажиотажа от публикации.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:


  1. rayL

    круто)

    1
    0
    28 Июн 2016 в 04:19 | Поделиться | Ответить



Похожие статьи