Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Правдивый фильм «Маски революции» уже в эфире

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Маски революции

Комментариев: 1
Автор:

Несмотря на громкие протесты властей Украины, французский фильм «Маски революции» появился на телеэкранах. Первая трансляция прошла в понедельник вечером (01.02.2016). Но не все французы смогли посмотреть картину. Соответственно, во вторник повторили показ.

Маски революции

Маски революции

«Маски революции», это очень громкий фильм-расследования Поля Морейры. Напомним, что этот журналист получил несколько премий за фильмы о Сомали, Израиле и Ираке. Он получил известность, как автор, раскрывающий правду о кровавых событиях. В данном случае он решил поднять украинский вопрос.
В частности, он побывал на месте боевых столкновений. То есть, журналист смог отыскать участников событий на Майдане и в Одессе. При этом, он демонстрирует настоящую правду.
В первую очередь, автор взял интервью у многих бойцов националистических батальонов, которые носят гордое название «добровольческих». В частности, Поль открыто говорит о том, что это террористы. То есть, он на всю Европу заявил, что правительство Украины пришло к власти в результате вооруженного переворота, который организовали нацисты. Он уделил особое внимание символам Правого Сектора и Азова. Напомним, на нашивках боевиков мы видим эмблемы подразделений СС.
В интервью националисты нисколько не сожалеют, что забрасывали коктейлями Молотова бойцов спецподразделений, выполнявших приказ «не применять силу и оружие». Кроме этого, многие подтвердили, что умышленно подожгли одесский Дом Профсоюзов, и готовы повторить свой «подвиг» в любой точке страны. Они прекрасно понимали, что убивают, и осознанно шли на этот шаг.
Особое внимание автор уделил роли США и ЕС, во всех кровавых событиях, происходящих на территории Украины. Он открыто обвинил высшее руководство США в пособничестве и руководстве, которое привело в тысячам погибших. При этом, он нашел реальные доказательства того, что на стороне ВСУ воюют наемники со всего Мира. На данный момент в подготовительных лагерях проходят обучение не только украинские националисты, но и граждане всех прилегающих стран. В том числе и американские наемники. Правда они выступают в роли инструкторов.
В картине приводятся цитаты выступлений руководства НАТО и США, которые подтверждают, что кровавый сценарий был разработан не в Украине.
Таким образом, Поль прекрасно, основываясь на видеоматериалах и показаниях боевиков, открывает реальную правду о событиях на Майдане и в Одессе. При этом, он открыто называет всех организаторов кровавых событий, не иначе, как преступниками. Фильм основан на реальных событиях.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:


  1. jurgan

    Уже запрещен в Украине:)

    0
    0
    13 Фев 2016 в 10:16 | Поделиться | Ответить



Похожие статьи