Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Принцесса Кейт Миддлтон и принц Уильям ожидают пополения

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
keyt-middlton

Комментариев: 0
Автор:

Сейчас в Великобритании муссируется новость о том, что семья герцогини Кембриджской ждет пополнения. И в их семье помимо мальчика и девочки, появится еще двое девочек, об это сообщает showbizzz.net, ссылаясь на зарубежные источники СМИ.Стало известно, что жена принца Уильяма, которая носит имя-Кейт Миддлтон, в настоящий момент беременная и при ультразвуковом исследовании, было выявлено, что это двойня.

А значит, и королевское семейство увеличится и появятся вскоре еще две маленьких девочки. Зарубежные СМИ пишут о том,что такая перспектива принца не особо порадовала. Он считает, что пока не следовало бы заводить еще детей, так как двое их детей еще очень маленькие. Это принц Джордж и принцесса Шарлотта.

королевская семья

А в Кенсингтонском дворце была очень бурная реакция на данное сообщение. Известие о беременности принцесса сообщила в первых числах февраля, а значит сейчас уже пошел третий месяц. И если это так, то наследницы престола уже появятся на свет в сентябре месяце. Беременность для Кейт оказалось сложной в плане ее самочувствия, постоянный токсикоз. Из-за этого ей приходится постоянно корректировать свой график-для официальных мероприятий.

Скоро семейство планирует переехать с королевского дворца в загородную резиденцию — Анмер-холл. Королева Елизавета вторая, минуя своего сына Чарльза, часть своих королевских полномочий ранее уже передала Уильяму и его жене Кейт .



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи