Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Принцы Уильям и Гарри снялись в восьмом эпизоде Звездных войн

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
принцы Уильям и Гарри

Комментариев: 0
Автор:

Зарубежные средства массовой инофрмации сообщают о том, что принцы королевской семьи- Уильям и Гарри, приняли участие в съемке нового эпизода популярного во всем мире фильма «Звездные войны».

Оба сыграли там аналогичные роли — имперских штурмовиков. Журналисты пишут о том, что сделали они это в великой тайне от своей бабушки Елизаветы Второй. Они посетили студию под названием — Pinewood, где снимается восьмой эпизод известного во всех странах фильма.

На студии принцы общались со многими актерами, которые заняты в съемках ленты. Пишут в прессе, что оба брата будут в сцене с Ридли и Бойегой, а их персонажи появятся в кадре данного фильма в компании со штурмовиками. На заданный вопрос, правда это или нет, представитель братьев ничего не подтвердил, но и не опровергал данные сведения.

принцы

В Disney отказались комментировать данную информацию. Получается, что сцена из фильма пока засекречена, теперь у фанатов фильма рождается вопрос, а попадет ли она в версию фильма для широкого экрана или нет.

История пока об этом умалчивает. Монаршие особы с удовольствием прошлись по залам студии и пообщались с актерами фильма. Кстати неделю назад принц Чарльз осваивал искусство театра, он сыграл в мини-спектакле, который был приурочен к четырехсотлетию со дня смерти знаменитого автора -ильяма Шекспира.

Источник- www.euromag.ru/great_britain/



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи