Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Развод все ближе! Дэвид и Виктория Бекхэм

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
WEST HOLLYWOOD, CA - FEBRUARY 26:  Athlete David Beckham (L) and entertainer Victoria Beckham arrives at the 2012 Vanity Fair Oscar Party hosted by Graydon Carter at Sunset Tower on February 26, 2012 in West Hollywood, California.  (Photo by Alberto E. Rodriguez/Getty Images)

Комментариев: 0
Автор:

О некогда счастливых отношениях Бекхемов в последнее время все больше и больше неприятных слухов. У пары и ранее были ссоры и отношения, их нельзя назвать простыми, но в последние месяцы супруги живут отдельно.

Ранее сообщалось, что Дэвид устал от тотального контроля и недоверия со стороны супруги, а Виктория, в свою очередь, недовольно сексуальной жизнью с супругом и холодностью в отношении к ней.

По информации зарубежной прессы, они как никогда близка к разводу. Основная причина — переезд Дэвида в Штаты, где он планирует приобрести свой футбольный клуб, в то время как Виктория с детьми остается в Лондоне. Пока супруг занят делами, Виктория подозревает, что вдали от дома муж не хранить ей верность.

Скандалы на этой почве усугубили недовольство супругов друг другом и утвердили их уверенность в необходимости расторжения брака. Подтверждением серьезных намерений пары стало то, что они отказались от помощи семейного психолога, к которой не раз прибегали ранее.

По слухам, Бекхемы уже начали делить совместное имущество, которое эксперты оценивают примерно в миллиард долларов. В СМИ полагают, что гораздо более острым вопросом, чем финансовая обеспеченность, станет вопрос об опеке над четырьмя детьми пары.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи