Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Режиссер «Плохих парней 3» Джо Карнахан поделился концептами фильма.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
bad-boys-3

Комментариев: 0
Автор:

Прошлым летом стало известно, что Джо Карнахан (режиссер фильмов «Схватка» и «Команда-А») заинтересовался картиной «Плохие Парни 3», которую студия Sony планирует выпустить в 2017 году. Официального подтверждения его участия в проекте до сих пор не было, но фрагменты превизуализации, выложенные режиссером в твиттере, свидетельствуют, что Карнахан находится у руля давно разрабатываемого сиквела.

Так как Майкл Бэй занят во франшизе Трансформеров, Карнахан взялся снимать продолжение «Плохих парней», используя сценарий Дэвида Гуггенхейма (сценарист фильма «Код доступа «Кейптаун»). Режиссер опубликовал в твиттере два превиза, изображающие гонку на мотоцикле и взрыв, и, в общем, впервые официально указал на свое участие в проекте.

Сиквел «Плохие Парни 3» разрабатывается уже несколько лет. Главные звезды предыдущих частей — Уилл Смит и Мартин Лоуренс, согласились принять в нем участие. На днях Смит появился на канале BBC 1 и рассказал, что недавно встречался с Лоуренсом, чтобы обсудить продолжение «Плохих парней» и они «определенно» сделают его.

Дата начала съемок пока не ясна. Смит только что закончил сниматься в картине «Отряд самоубийц» и готовится к съемкам в фильме «Collateral Beauty», который появится в кинотеатрах в конце этого года. Sony первоначально планировала выпустить «Плохих Парней 3» в 2017 году, но, похоже, эта дата может быть сдвинута на более поздний срок.

 



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи