Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Рим в панике — новое землетрясение в 7.1 балла произошло 30 октября

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
555

Комментариев: 0
Автор:

Италию трясет и такого землетрясения не было почти сорок лет, хотя они народ привычный к таким катаклизмам. 30 октября произошли очередные толчки, их амплитуда составила 7.1 балла.

В результате данного природного катаклизма несколько десятков человек стали пострадавшими, но никто не погиб. Русских граждан там во время землетрясения не было, потому что в русское представительство Италии сведения о пострадавших не поступали. Сильно пострадал физически один человек, который сейчас госпитализирован.

фото

Сеймологи сообщили о том, что весь эпицентр толчков пришелся на площадь в ста тридцати километров от Рима. И недалеко от города под названием — Перудж, который находится в семидесяти километрах от Рима.

Из–за разбушевавшейся стихии было закрыто метро в Риме, пострадали несколько зданий, они просто обрушились. На этой неделе было уже второе землетрясение в Италии, первое произошло в среду 26 октября.

фото

В тот момент примерно 4000 человек остались без крыши над головой, такими стали последствия этой трагедии. В момент землетрясения более пятнадцати населенных пунктов остались без электроэнергии, было десять пострадавших.

Землетрясение было очень активным и сильным, его толчки даже были слышны у их соседей в Австрии. Жители Рима сейчас в панике, они боятся повторения толчков.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи