Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами!  Хочу!

Смерть в огне под стенами королевского замка

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
f43b6c8-1c2a5c0f545792fab6e75-1-

Комментариев: 0
Автор:

Утром, 9 февраля, в Лондоне, в нескольких метрах от Кенсингтонского Дворца, неизвестный мужчина поджег себя и сгорел заживо.
Мужчине было около сорока лет, причины, побудившие его совершить такой поступок, выясняются полицией.

Пожарные и медицинские эксперты, были вызваны после того, как полиция обнаружила тело. Кенсингтонский Дворец, является резиденцией герцога и герцогини Кембриджских, а также других членов королевской семьи, включая принца Гарри.

Парк Кенсингтонской резиденции, считается одним из красивейших парков Лондона, местом, широко посещаемым гостями столицы.

Сотрудники дворца, которые оказались первыми на месте происшествия, самоотверженно пытались потушить пламя огнетушителем и оказать человеку первую помощь, но спасти мужчину не удалось.

Полиции стало известно о человеке, который за несколько часов до случившегося инцидента, вышел из Центральной Лондонской больницы, куда он обращался по поводу расстроенной психики.

Стражи порядка пытались найти его, проверяя все возможные адреса, но это не удалось. Оказалось, что именно он и поджег себя в закрытой зоне парка. Имя пострадавшего, пока остается неизвестным.

Утром, местных жителей и туристов ожидала мрачная сцена – палатка, где пытались спасти умирающего, огнетушитель, оградительные ленты. На фоне величественных стен дворца, все напоминало сцены из романа Конан Дойля.

Герцог и герцогиня находились в Норфолке, в загородном домике под названием Анмер-Холл, в поместье Сандрингем.  Они живут вместе с сыном, принцем Джорджем и дочерью, принцессой Шарлоттой.

Возможно, принц Гарри, был в дворцовом комплексе, но это неизвестно.

Сегодня Кенсингтонский Дворец, вмещает офисы и апартаменты ряда членов королевской семьи.

Эта действующая Королевская резиденция, имеет большое историческое значение. До 1760года, она была любимой резиденцией сменявших друг друга государей. Дворец, в котором родилась и провела детство королева Виктория, был также домом принцессы Дианы и местом возложения цветов в день ее смерти.

По мнению самих лондонцев и гостей столицы, это не намеренный акт протеста, и не вызов аристократии, ведь  семья герцога Уильяма пользуется любовью у англичан и говорят, что именно его они хотели бы видеть своим королем в будущем.

На террористический акт это тоже не похоже.

Расследование продолжается, и полиция пытается разгадать этот шокирующий всех, случай самосожжения в сердце столицы.

Нравится статья? Поделись с друзьями!



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:


Похожие статьи