Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Тайна стройного тела Дженнифер Лопес раскрыта

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Дженнифер Лопес

Комментариев: 0
Автор:

Дженнифер Лопес раскрыла секрет своего стройного тела. «Звезда шоу бизнеса» дала интервью, в котором призналась, что сидит на жестких диетах. На многочисленные просьбы фанатов, Дженнифер поделилась секретом своей диеты.

Наверняка любой мужчина с уверенностью скажет, что у голливудской дивы латиноамериканского происхождения Дженнифер Лопес просто обворожительные, шикарные формы. Так и есть, эта певица в своё время всеми миру доказала тот факт, что не только худенькие “модельные” девушки могут носить титул “звезда шоу бизнеса”.

Дженнифер ни когда не стремилась похудеть и стать такой, как многие другие популярные певицы, наоборот, Лопес поддерживает форму и не даёт своей пятой точке (то есть попе) похудеть ни на один килограмм. Певица даже пошла на такой шаг, как страховка, многие певицы и певцы застраховывают на миллионы долларов свои голоса. Дженнифер Лопес вопреки такой голливудской тенденции застраховала вовсе не свой голос, а свою звёздную и уже знаменитую пятую точку (попу).

Сидит ли певица на диетах? Сидит, и она вовсе не скрывает этого. Своё тело всегда нужно удерживать в форме, только так можно выглядеть шикарно. На диету Дженифер садится раз месяц, ограничивает себя жёстко в употреблении соли и сахара ровно на семь дней. Что это даёт: если не есть целую неделю соль, скопившаяся за многие недели лишняя жидкость сама выходит из организма. Таким образом каждая клеточка тела освобождается от лишней жидкости, и в результате наступает стремительное похудение. А отказ от сахара на неделю приводит в норму обмен веществ, так очищается кровь и цвет лица делается природным, здоровым.

Примерное меню певицы на один день:

  • утром три кусочка дыни и творожок
  • через час йогурт и мюсли
  • обед: салат с креветками или же мясо индейки
  • на полдник яблоки и йогурт (любые фрукты подходят)
  • рис отварной, салат свежий и абсолютно любые морепродукты.

На ночь Дженифер Лопес всегда (и сидя на диете, и в обычные дни) выпивает стакан натурального йогурта, как уверяет сама певица, это помогает волосам и коже выглядеть потрясающе.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи