Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

То ли сына, то ли дочь

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
maxresdefault

Комментариев: 0
Автор:

В британской армии свежее пополнение. О нем вчера официально объявило Министерство обороны Соединенного Королевства.
Новый танк британской армии<<Терьер>>идет с таким огромным диапазоном инструментов, которые были описаны, как «швейцарский армейский нож«.

Терьер может зондировать почву для захороненных взрывчатых веществ, и может разбивать бетон в 26 футов, геологический молоток.

Он также может преодолевать глубокие водные препятствия, и ему даже не страшны 6футовые волныон управляется дистанционным устройством, при отсутствии экипажа на борту.
«Чем больше болотная глубина и риски напряжений, тем Терьер даже лучше подходит для использования.

А в прибрежных или низко лежащих районах, он может играть важную роль в ликвидации последствий стихийных бедствий, а также боевых ситуациях, сказал BAE Systems Land, менеджер экспортных продаж Рори Брин.

Машина весит, со всем сложным, новым технологическим оборудованием и системами обороны 32 тонны, что обеспечивает ему возможность держаться на шаг впереди конкурентов.Одним из обновлений является риппер, который может разрывать дороги или взлетнопосадочные полосы, что делает их бесполезными для использования противником.

Вот только боевые характеристики этого бульдозера, военные как то, скромно обошли стороной. Да, и зачем трактору без экипажа, пушка?!



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи