Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

В Новой Зеландии пойман малолетний маньяк

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Новая Зеландия

Комментариев: 0
Автор:

В Новой Зеландии было совершено жестокое нападение на ребенка. Пятилетняя девочка пострадала от рук шестнадцатилетнего правонарушителя. Нападение было совершено на территории кемпинговой стоянки.  

Пятилетняя пострадавшая вместе со своим трехлетним братом находились в одном из трейлеров в лагере Club Habitat. Правонарушитель жил в трейлере рядом, по соседству. о сих пор не известно, где в это время были родители детей, так как теперь они могут лишиться родительских прав. Полиция сделала официальное заявление, в котором указали мотив совершенного преступления — сексуальная подоплека. Девочка получила серьезные травмы головы и шеи. Ранения были настолько серьезными, что пострадавшую сразу отправили на операционный стол. Врачи боролись за жизнь девочки 4 часа.

Это беда сплотила сообщество автопутешественников Новой Зеландии. Так, на помощь ребенку было собрано около 15 тыс. долларов США. Пойманный подросток в настоящий момент помещен в одну из тюрем. Как сообщается, он уже во всем сознался. Кроме проведения допросов, шестнадцатилетний правонарушитель проходил принудительное психиатрическое освидетельствование. Результаты экспертизы пока не разглашаются. Обвиняемому грозит лишение свободы на приличный срок, так как в Новой Зеландии возраст совершеннолетия составляет 16 лет. Форма наказания может изменена, если экспертиза покажет, что подросток является невменяемым. В таком случае он будет помещен в психиатрическую клинику.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи