Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Во время съемок нового фильма с Джеки Чаном в Лондоне взорвался автобус

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
JCH

Комментариев: 0
Автор:

Некоторые жители Лондона были в замешательстве увидев в самом центре Лондона, на Ламбетском мосту пылающий автобус.
Двухэтажный автобус был взорван в центре Лондона, как часть постановки для боевика.

Но все же некоторые лондонцы не ожидали увидеть горящий автобус в центральной части Лондона в воскресенье.
Администрация Лондонского порта подтвердила, что это всего лишь спецэффект для фильма, именно поэтому мост и был закрыт в этот день.
Все же взрыв застал многих людей врасплох.

Автор книг Софи Кинселла так высказалась в своем твиттере: «Обращаюсь к постановщикам фильма — в следующий раз, когда соберетесь взрывать автобус на Ламбетском мосту, сперва предупредите нас, чтобы дети в парках не дрожали от страха.»

Член парламента от консерваторов Вустершира Найджел Хадлстон разместил видео взрыва в твиттере со следующим сообщением: «Кого-то обеспокоил прогремевший только что взрыв на Ламбетском мосту? Это всего лишь снимают фильм.»

Один из пользователей пользователь так прокомментировал видео депутата: «Действительно удивлен, террористов с их мировой активность опередили сценаристы».

М-р Хадлстон в интервью Скай Ньюз добавил: «Многие подумали, что взрыв был настоящий, потому что он произошел достаточно далеко, не было видно камер и персонала фильма.

Власти оповестили местных жителей, разместив уведомления в квартирах и офисах и т.д. Но, учитывая размер взрыва, я уверен, многие туристы и некоторые местные жители могли быть обеспокоены.

В Твиттере объяснение о том, что это снимался эпизод фильма, разлетелось довольно быстро, но ведь не все же пользуются Твиттером.»
Контролируемый взрыв был частью съемок фильма «Иностранец» с Джеки Чаном и Пирсом Броснаном в главных ролях.

Продюсеры фильма заранее разместили предупреждение о взрыве, в котором говорилось: «Взрыв контролируется и управляется нашей специальной командой по спецэффектам.»

Позже было добавлено: «Будут приняты все необходимые меры предосторожности для обеспечения безопасности людей в этом районе.»
Режиссером фильма выступил Мартин Кэмпбелл, стоящий за такими фильмами о Джеймсе Бонде как «Казино Рояль» и «Золотой Глаз».



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи