Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Ждём новинку! «Пила». Часть «Наследие»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/2
Loading...Loading...

Комментариев: 0
Автор:

Студия Lionsgate представит вам продолжение известного триллера «Пила»!

Lionsgate в скором времени собирается представить зрителям продолжение своего знаменитого триллера «Пила». По словам издания BloodyDisgusting, для этого студия пригласила Пита Голдфингера и Джоша Столберга. Их задачей будет создание сценария для очередной части «Пилы» под названием «Наследие».

В данный момент создание шедевра в процессе. Сценаристы только размышляют, будет ли эта часть полным продолжением сюжета предыдущей «Пила 3D» (2010), либо же это будет совершенно новая ветвь событий.

И поэтому, пока дата выхода на экраны этого творения неизвестна. Более того, на данный момент, ещё не утвердили ни актеров на исполнение главных ролей, ни режиссера.

Давайте окунемся в прошлое, и вспомним 2004 год. Тогда «Пила» только зарождалась. В этом году на экраны вышла первая часть фильма, которая сразу же приобрела колоссальную популярность и собрала более 100 миллионов долларов (учесть, что затрачено на съемки было 1.2 миллиона долларов).

И далее, каждая последующая часть фильма набирала всё большую и большую популярность. Зарабатывая при этом в разы больше, чем было потрачено на съёмки. Поэтому фильм и вошел в историю Голливуда под титулом самого эффектного проекта по соотношению затраты-прибыль.

Будем ждать новинку от Пита Голдфингера и Джоша Столберга. И не забывайте, в их планах ещё и новое творение «Пираньи 3D».



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи