Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Жена футболиста Александра Кержакова была задержана в Германии

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Александр Кержаков

Комментариев: 0
Автор:

Жену знаменитого футболиста Александра Кержакова задержали в полицейском участке, произошло это в Германии, пишет СтарХит, ей пришлось там провести более, чем шесть часов. Милана летела к своему мужу в город Цюрих, вместе с ней были задержаны дети бомбардира.

Немецкие власти пояснили этот шаг намерением проверить документы. Вышла неприятная история, супругу футболиста задержала миграционная служба, а причиной явилась
виза, в ней имеется разрешение на пребывании Миланы в Италии.

Вместе с супругой Александра были его родители, а также его дети, дочка Даша, которой десять лет, сын Игорь, ему три годика. Во Франкфурте родственники Кержакова были задержаны почти на семь часов.

семья киржакова

Виза Миланы является обычным «шенгеном» и она по ней ездила уже неоднократно нормально. Миграционная служба пояснила, что с итальянской визой в на территории Германии находится нельзя. На этой почве у Миланы случился приступ мигрени. О том, что Милана задержана она сообщила своей маме , но смогла это сделать только через пять часов от момента задержания.

Затем супругу Александра, детей и его родителей отпустили, им просто повезло, была пересменка — поменялся полицейский, который просто знает, кем является Кержаков. Вот он и помог всей семье и посодействал в том, чтобы их пропустили. После этого проишествия вся семья отправилась на автомобиле в Цюрих. Кержаков и его жена с зимы живут в Швейцарии и теперь играет за команду «Цюрих».



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи