Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Жену Холоденко обвиняют в убийстве

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
1781170

Комментариев: 0
Автор:

Страшное убийство, потрясшее весь мир, произошло в Соединенных Штатах в пригороде Форт-Верт штата Техас. 17 марта 2016года в Бенбруке, в доме, где проживала София Цыганкова — жена известного украинского пианиста Вадима Холоденко, были обнаружены тела двух маленьких детей. Женщина была найдена там же с незначительными ножевыми порезами. Она была госпитализирована в больницу, ее жизни ничего не угрожает. По сообщению шерифа Бендбрука в Техасе Дэвид Бэбкок, подозреваемая убила детей, а затем пыталась покончить жизнь самоубийством, нанеся себе несколько порезов ножом. Именно Вадим Холоденко обнаружил убитую горем бывшую супругу «в шоковом и крайне возбужденном состоянии» и тела двух своих дочерей — годовалой Микаэлы и 5-летней Ники. Он приехал, чтобы взять дочек к себе, так как они с Цыганковой не живут вместе. Увидев страшную картину, он тут же вызвал полицию.

Напомним: Вадиму Холоденко 29 лет, он является  победителем международного конкурса пианистов и лауреатом молодежной премии «Триумф», вместе со своей семьей переехал жить в Соединенные Штаты Америки в 2013 году. После 5 лет совместной жизни с Софией Цыганковой известный пианист подал на развод в ноябре 2015 года. Пока шел бракоразводный процесс, дети жили с матерью.

Сам музыкант не попадает под подозрение. Предположительно, София Цыганкова является гражданкой России, как и ее старшая дочь Ника.

31-летнюю Софию Цыганкову обвинению в убийстве двух дочерей. Принято решение отправить ее на психиатрическую экспертизу, после того, как ее состояние улучшится. После чего женщина будет доставлена в тюрьму округа Таррант.

http://www.youtube.com/watch?v=v0pJx3-aP-s



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи