Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Где находится точка G у женщины и ее правильная стимуляция

+1+2+3+4+5
Загрузка...
Отношения

Комментариев: 0
Автор:

Много кто слышал о точке G – загадочном месте колоссального наслаждения. Она была открыта немецким врачом Грефенбергом, который очень подробно описал ее. Именно этого человека надо благодарить за то, что женщины стали получать больше удовольствия, а мужчины стали более искусными в доставлении этого самого удовольствия своей любимой.

Что такое точка G?

Под точкой G подразумевается небольшой участок, расположенный где-то около 5-6 сантиметров от входа во влагалище на передней его стенке. Называть его точкой немного неправильно, учитывая его трехмерную форму. Где находится точка Джи? Находится она сразу под лобковой костью. Распространено мнение, что точка G (схему, представленную в виде фото можно посмотреть) – это своеобразный аналог простаты у женщин. Что-то в этом мнении есть, учитывая, что ткань этого места также железистая.

Располагается она вокруг мочеиспускательного канала. Увидеть ее на фото довольно просто, но не всегда картинка будет соответствовать в реальности. Каждый случай индивидуальный. Фото способно лишь схематически изобразить, но основную работу по поиску проводит мужчина.

Размеры точки G – 30x20x10 миллиметров. Простата же у мужчин значительно большего размера.

Искать точку G нужно только после того, как хорошо возбудили свою партнершу. Так ее значительно проще найти, потому что размеры трехмерного объекта увеличиваются в два раза. Искать точку G значительно проще, если партнерша лежит на спине.

Во время предварительных ласк необходимо ввести два пальца ей во влагалище и поискать её где-то на расстоянии 2-6 сантиметров от входа. На ощупь точка G плотнее, чем остальные ткани, и ее обнаружить несложно. Чем-то она похожа на грецкий орех. Самым главным индикатором того, что вы достигли цели, будет реакция партнерши.

Благодаря стимуляции точки G появляется женский эякулят, который производится там. Кстати, одна из функций предстательной железы у мужчин – это тоже производство семенной жидкости, что указывает на родство этих двух желез. Сексологи считают, что эта жидкость необходима, чтобы облегчить сперматозоидам путь к яйцеклетке.

Правильная стимуляция точки G

Перед стимуляцией точки джи необходимо сходить в туалет, потому что не привыкшей женщине может показаться, что она хочет в туалет. Возникает это из-за того, что эта точка находится сразу за уретрой. Кроме того, нужно подходить к этому вопросу нежно, потому что ткани там очень чувствительные, и можно вместо наслаждения доставить партнерше боль.

Еще одна причина, почему нужно нежно ее стимулировать, – наличие слизистых оболочек, защищающих организм от инфекций. Их можно легко повредить неаккуратными действиями.

Инструкция по обнаружению и стимуляции точки G:

  • Перед тем как начать ее массажировать как самой женщине, так и мужчине, нужно знать, доставляет ли она действительно удовольствие. В некоторых случаях она настолько чувствительна, что ничего кроме боли она не дает.
  • Как найти точку джи? Вводим указательный палец до второй фаланги во влагалище и пробуем как бы “позвать” им что-то воображаемое. Надо поэкспериментировать с резкостью и частотой движений пальцев, потому что ощущения индивидуальны. Продолжительность ласк – также фактор, зависящий как от настроения партнерши, так и ее индивидуальных особенностей. Даже массаж точки джи – дело непростое. Фото найти – это еще не все. Когда маните, стараетесь дотрагиваться передней стенки влагалища.
  • Некоторые женщины говорят, что точка джи в разное время дает разные ощущения. Надо пробовать находить закономерности.
  • Перед половым актом надо расслабить партнершу и во время предварительных ласк нанести ей на половые губы и вход во влагалище масло или смазку, чтобы было проще проникнуть туда. Женщина должна лежать на животе. Проникновение должно быть где-то на уровне 4-6 сантиметров. Палец давит вниз.
  • Далее пробуете шевелить пальцем в разные стороны. Попросите свою партнершу сказать вам, когда она почувствует что-то особенное. На ощупь этот участок несколько отличается и увеличивается в размерах при контакте.
  • Когда найдете точку G, стимулируете ее одновременно с клитором. Если делать так, оргазм будет особенно сильным.

Проявляйте фантазию, интересуйтесь мнением партнерши, ее эмоциями. Не так важно мастерски осуществлять массаж, как кажется (хотя это приятный бонус). Значительно ценнее эмоциональная связь, без которой женщина никогда не расслабится. Да и секс не будет особо отличаться от мастурбации. В половых отношениях эмоции наиболее важны.

Стимуляция точки джи при половом акте

Предварительные ласки – это хорошо. Но есть ли способ стимулировать точку G непосредственно во время полового контакта? Для этого не подойдет стандартная миссионерская поза. В этом случае пенис не контактирует с “зоной наслаждения”. Поэтому лучше, если женщина будет находиться сверху. В этой позе вы лежите на спине, а девушка стоит на коленях и смотрит в вашу сторону. В такой позе она сама может двигаться таким образом, чтобы член давил на переднюю стенку влагалища, тем самым стимулируя “приятную зону”.

Вторая позиция, при которой эта железа у девушек хорошо стимулируется – это “вхождение сзади”. Здесь необходимо располагаться сзади своей партнерши, и входить во влагалище так, чтобы пенис соприкасался с передней стенкой влагалища.

Еще одна поза, при которой контакт между мужским половым органом и точкой джи максимально плотный делается так:

  • Женщина ложится на спину.
  • Приподнимает ноги.
  • Кладет их партнеру на плечи.

Поначалу секс в такой позиции может показаться сложным, но это проходящее. Зато эффект-то какой! Тяжело в учении – приятно в бою.

На самом деле, это не все позы, в которых можно достать до этой зоны. И среди всего их разнообразия нельзя выделить лучшую или худшую. Все индивидуально. Да и зацикливаться именно на стимуляции этой зоны тоже не стоит. Разнообразие и эмоции – вот что перетрет большую часть проблем в сексуальной жизни. Хотя опять же, готового рецепта никто не даст.

Как еще можно стимулировать точку G?

Точка G фото, находится так, что членом тяжело ее достать непосредственно во время полового акта. Единственное исключение – если мужской орган во время эрекции делается изогнутым, то в этом случае удовлетворить партнершу будет намного проще. Во всех остальных ситуациях нужно тщательно подобрать позу.

Но есть еще один способ – сексуальные игрушки. До того как вы их купите, вы уже должны знать, где она находится именно у вас. Сейчас доступен широкий ассортимент игрушек на любой вкус, цвет и размер. В секс-шопе нужно точно знать, как сформулировать свои пожелания.

Характерная особенность вибраторов – это их изогнутый внешний вид. Степень разнится, равно как толщина и длина. Сила изгиба влияет на интенсивность ощущений. Если зона легко реагирует на прикосновения, даже самые легкие, то достаточно вибратора с маленьким изгибом, он не будет доставлять болевых ощущений. Если же надо большую силу прикладывать, то требуется вибратор с большим изгибом.

Для девушек с чувствительной точкой g рекомендуются изделия с мягкими насадками или так называемые гелевые массажеры. При выборе важно уделить внимание количеству степеней вибрации. Так легче настроить вибратор для воздействия на точку джи у женщин. Есть же и изделия с ротацией. Они без вибрации, зато умеют вращаться. В некоторых ситуациях могут выручить.

Выводы

Мы разобрались, что такое точка джи у девушек, как ее стимулировать разными способами. Поняли, что ее нахождение – это приятная, но не самая главная составляющая сексуальных отношений. Только эмоциональное единство способно выжать максимум наслаждения от воздействия на точку G у девушек. Удачи.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем