Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Как быстро избавиться от засоса. Шея без засосов

+1+2+3+4+5
Загрузка...
Отношения - засос

Комментариев: 0
Автор:

Засос на шееОстались следы после жарких вечеров, а нужно возвращаться домой… Долго такие следы не спрячешь, и как показаться на глаза родителям? Как избавится от засоса? Наверняка многих девушек затрагивали подобные вопросы. Девушкам, наверное, мамы говорили, что если парень оставляет такое «клеймо» на шее, то значит — не уважает. Но так ли это? Этот вывод можете сделать лишь вы сами. Но почему появляется засос, даже если кажется, что поцелуй был не таким уж и жёстким и страстным? Давайте разбираться в этом вопросе, а именно: какое строение кожи имеет шея и как нужно избавляться от следов страсти.

Как избавиться от засоса

Какое строение кожи имеет наша шея

Нужно помнить, что весь кожный покров тела состоит из 3 слоёв:

  1. Эпидермис (наружный слой).
  2. Дерма (внутренний слой, имеет кровеносные сосуды).
  3. Подкожная жировая клетчатка.

Но на шее обычно кожа намного тоньше, т. е. кровеносные сосуды расположены гораздо ближе к наружному слою — эпидермису. Но и не стоит забывать о том, что у каждого человека толщина кожи на определённых участках существенно различается. Кому-то могут и немного в порыве поцелуя прикусить кожу и всё — синяк готов. А кто-то может спокойно наслаждаться страстными поцелуями без опаски.

Как избежать того, чтобы засос не появился на шее?

Для того чтобы шея была чиста после встречи с любимым человеком нужно придерживаться некоторых правил:

  • Поговорите со своим партнёром и объясните, что пока вы живете с родителями, то стоит себя контролировать, чтобы не было неприятностей дома.
  • Наше тело имеет кучу других эрогенных зон, поэтому стоит на время забыть про шейную область и переключиться на другие участки тела.
  • Если же поцелуя в шею не избежать, то делать это нужно очень мягко, практически не засасывать, а просто прикасаться губами.

Но, реальность такова, что малое количество девушек способны удержаться от таких ласк. Но не стоит переживать, и на эту проблему есть решение!

Что делать, если всё-таки шея уже обрела то, чего не хотелось бы — засос

Эх, раз уж не удалось последовать прошлым правилам, то нужно уже избавляться от этих следов.

Существует несколько беспроигрышных советов:

  1. Скрыть засос косметикойЕсли уже известно, что такое дело происходит нередко, то первым делом нужно запастись водолазками! Да-да. Это, наверное, самый действенный и быстрый способ спрятать следы страсти. Надел водолазку и раз — нет засоса. Один минус — при снятии водолазки он снова появляется:(
  2. Прикупите несколько шёлковых шарфов. Даже в тёплую пору можно выглядеть элегантно с таким украшением на шее. Но чтобы другие не видели его, нужно красиво повязать шарф на шее и достаточно прочно, дабы никто не заметил, чем ваша шея украшена :).Как уже можно догадаться — это тоже самый быстрый и надёжный способ.
  3. Не стоит забывать и о чудо-творении, которым пользуются практически все девушки и женщины разных возрастов — косметике. Берете консилер (т. к. он по консистенции плотнее тональника) и наносим на наш красивейший засос, аккуратно растушёвываем, чтобы выглядело более естественно. Следующим делом наносим немного тональника, и тоже всё хорошо размазываем. А наверх наносим пудру и вуаля — шея почти чиста и засос можно заметить лишь на очень близком расстоянии!

Обязательно нужно помнить, что быстрота заживления синяка существенно зависит от глубины поражения. Чем темнее засос — тем глубже повреждены кровеносные сосуды и потребуется больше времени для их заживления.

Но если вы сидите дома, у вас отпуск или отдых, то самые быстрые способы, которые перечисленны выше, можно передвинуть на второй план. Теперь можно приступать к лечению наших сосудиков и к устранению гематомы.

Как избавиться от засоса не быстро, а качественно?

К такой ситуации можно прибегнуть к старым и добрым народным методам. Я хочу перечислить наиболее действенные и надёжные способы лечения.

  1. Лед на место засосаНа свежеполученный засос приложите кубик льда в марле и потрите минуты 3-4. Холод снимет отёк. Лёд может быть изготовлен как из обычной воды, так и из травяных настоев.
  2. Нелишним также будет приложить огуречный или картофельный компресс. Берете нарезанные и охлаждённые кружочки огурца или картофеля и прикладываете к поражённому месту на 15 минут.
  3. Не менее полезными свойствами обладает репчатый лук. Половинку лука прикладываете на засос и ждёте также минут 10-15. Сок лука ускоряет кровообращение, что способствует регенерации кровеносных сосудов.
  4. Зубная паста тоже способна творить чудеса! Нужно нанести немного пасты на синяк и помассировать в течение 5 минут. Делать процедуру следует около 3-4 раз в день. Паста обладает не только заживляющим, но и обезболивающим свойствами.

Теперь, зная все необходимые правила о том, как избежать получения засоса и как уже избавиться от него, можно не бояться предаться полностью, с головой, страстным утехам. Любите себя и не бойтесь проявлять любовь к своему партнёру!

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Смотреть также

Отзывы и комментарии

Рекомендуем