Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Как довести девушку до струйного оргазма: точка G и техника сквирта

+1+2+3+4+5
Загрузка...
Женская точка G

Комментариев: 0
Автор:

Любой мужчина хочет доставить своей половинке приятные сексуальные ощущения. Стимуляция эрогенных зон, прикосновения, которые приводят к возбуждению, поцелуи – все это определяет то, насколько сильными будут сексуальные переживания партнерши. Одним из видов оргазма, который может испытать женщина, является сквирт. Покрытый ореолом таинственности, женский струйный оргазм привлекает представителей сильного пола. Он является для многих неразгаданной загадкой в теле женщины. О том, что это такое и каким образом его можно достичь сказано ниже.

Что такое сквирт

Прежде чем разбираться в вопросах техники, следует понять, о чем именно идет речь, когда говорят о сквирте. Физиологически под сквиртом подразумевается реакция женского организма на сексуальное возбуждение, сопровождающееся выбросом некоторого количества жидкости. Происходит это во время оргазма. Причем для женщины важен не столько процесс эякуляции, сколько сами ощущения.

Скептицизм, с которым многие относятся к данному явлению, связан с тем, что многие его просто не испытывали. Некоторые даже считают его извращенной фантазией. Несмотря на это сексологи утверждают, что струйный оргазм действительно существует. Способ достижения данного вида удовольствия является предметом обсуждения в их среде.

Откуда берется жидкость

Между мочеиспускательным каналом и влагалищем расположены парауретральные железы. Во время возбуждения партнерши они наполняются жидкостью. Именно по этой причине точку G можно ощутить только в возбужденном состоянии. Во время формирования эмбриона эти железы у мальчиков формируются в будущую простату. Они соотносятся также, как клитор и уздечка на головке полового члена. У некоторых девушек они больше, у других – меньше. По составу она больше похожа на сок предстательной железы.

Откуда столько мифов

Появление мифов усугубляется еще тем, что часто путают сквирт с желанием помочиться. Мышцы половых органов и мочеиспускательной системы расположены очень близко и поэтому сильная возбудимость нервных окончаний в этой области может привести к ложному срабатыванию. Те девушки, которые смогут сдержать такие позывы, испытывают наиболее сильный струйный оргазм, поскольку происходит более сильная сублимация возбуждения.

Подытоживая, можно сказать, что сквирт – это выделение жидкого эякулята именно из влагалища. Сопровождается оно сильным возбуждением и последующей разрядкой. Ни в коем случае его не следует путать с другими выделениями, которые также могут быть связаны с этим физиологическим процессом.

Как его достичь

Многие неоднократно слышали про существование некой точки G. Все глубокие струйные оргазмы напрямую зависят от этой мистической зоны, стимуляция которой дарит столько блаженства. Техника доведения партнерши до такого оргазма напрямую связана с ее определением.

Точка G

Если для получения сквирта необходимо осуществлять стимуляцию конкретной точки, то ее нахождение является ключом к достижению оргазма. В конце концов, анатомия у всех одинаковая. Расположена она на глубине 5 – 7 см во влагалище на его передней стенке. Это примерно длина двух фаланг среднего пальца среднестатистического мужчины. Если его ввести вглубь влагалища на соответствующую глубину, развернув подушечкой к лобковой кости, то точка G окажется как раз на кончике пальца.

В этом месте у женщин находится сгусток нервных окончаний и, при определённой тренировке, его стимуляция может быть очень отзывчивой. Бурная реакция при правильной стимуляции вполне возможна. При традиционном половом акте половой член косвенно воздействует на эту зону создавая дополнительное напряжение. В чем-то это сходно с непрямой стимуляцией клитора в миссионерских позах. Кстати, название точки связано с именем немецкого врача Эрнеста Грэфенберга, впервые ее описавшим.

Нахождение точки G не снимает всех вопросов по доставлению партнерше оргазма. Партнерша на автомобиль и нажатием одной только кнопки ее не завести. Грубой силой или жесткой стимуляцией не являются ключом к успеху. Вот список самых важных факторов:

  • удобная и расслабленная поза партнерши;
  • массаж тела;
  • массаж влагалища;
  • правильно выбранный темп без излишнего усердия.

Предварительные ласки

Стимуляция половых органов женщины не может происходить в таком же механистическом стиле, как у мужчин. Во многом, ее способность открыться партнеру зависит от степени доверительных отношений и предварительных действий. Девушка должна расслабиться для сосредоточения на своих внутренних ощущениях. И не имеет значения, будет ли выделяться жидкость при первом таком оргазме.

Начинать стоит с эротического массажа. Все движения должны быть плавными и медленными. Удобная поза, расслабленное тело, чуть согнутые в коленях ноги – все это поможет девушке расслабиться. При желании можно под ягодицы положить валик или подушку. Легкая и аккуратная стимуляция клитора и поглаживания лобка должны предварять начало активных действий.

Как довести девушку до струйного оргазма

После того как партнерша расслабилась и на вход влагалища стала поступать смазка, необходимо приступать к основным действиям.

  • Вначале следует выполнить плавное введение двух пальцев во влагалище. Можно использовать средний и безымянный пальцы. Их подушечки должны плавно скользить вдоль передней стенки. Движения должны быть плавными: сразу вводить пальцы на всю глубину не стоит. Необходимо сделать несколько движений вперед и назад, пытаясь понять ощущения партнерши.
  • Прикосновения к маленькому бугорку могут вызывать у женщины вздрагивания. В этом месте можно слегка надавить на выступающую точку. Но только подушечками пальцев. Не следует сильно жать или слишком грубо тереть.
  • Второй ладонью при этом нужно поглаживать живот. Синхронно с массажем точки G. В чем-то стимуляция похожа на работу с мужским половым органом. Плавные и медленные движения помогают достичь сильного возбуждения.
  • Большим пальцем руки, чьи пальцы введены во влагалище, можно дополнительно стимулировать бугорок клитора.
  • Движения не должны быть монотонными. Время от времен через интервалы в 2 -3 минуты следует менять тактику: располагать пальцы под другим гулом, менять темп движения подушечек пальцев вдоль бугорка.
  • Во время наступления оргазма не следует прекращать стимуляцию. Иногда партнерша испытывает несколько оргазмов подряд.

А как же половой член?

Вместо пальцев можно использовать и естественный способ – массаж членом. Лучше всего это делать в коленно-локтевой позе. Угол введения пениса должен быть таким, чтобы он упирался в зону точки G. Практически не введенный половой орган будет создавать нужную стимуляцию. Во время каждой фрикции он будет контактировать с нервными окончаниями на передней стенке влагалища. Массировать точку G таким способом может далеко не каждый. Мужчине очень важно суметь отключиться от своих собственных ощущений и сосредоточиться на своей партнерше.

Если не получается

Не все может получиться с первого раза. Более того, возможные неудачи могут отбить желание проводить подобные эксперименты с изучением своей чувственности у женщины. Даже женам, которые живут в супружестве несколько лет, не всегда удается с первого раза расслабиться.

Советы активной стороне

Если партнерша начинает сильно ерзать и испытывать дискомфорт, то следует прерваться. Это не тот случай, где нужно затянуть потуже при первой неудаче. Доводить до сквирта получится только после привыкания к новым ощущениям, на которые может уйти несколько недель. Не исключено, что в первый раз желание помочиться окажется сильнее сексуального возбуждения. В этом нет ничего страшного. Не стоит настаивать на продолжении, а лучше временно отступить и повторить все снова в другой раз.

Что делать девушке

Кроме максимального расслабления и погружения в мир собственных ощущений женщина может испытать страх внезапного мочеиспускания. Со временем у нее будет лучше получаться управлять своими позывами. Если партнер делает слишком грубые или настойчивые движения, то не стоит этого терпеть. Вызывающие дискомфорт действия лучше скорректировать сразу, сказав об этом мужчине. Оргазм – это не только механическая стимуляция, но и страстный танец, в котором оба партнера в совместном порыве движутся к единой точке в едином страстном порыве.

Взаимное понимание, привыкание к реакции своего партнера, способность на каком-то этапе жертвовать своими эгоистичными желаниями поможет паре испытать новые ощущения. Струйный оргазм не является чем-то недостижимым, но взять его напором и упорством не получится: тут нужно запастить терпением. Выстраивая дорогу из кирпичиков новых чувственных переживаний, можно постепенно забраться на вершину небывалых ощущений.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем