Хороший секс очень полезен для человеческого организма. Это касается как мужчин, так и женщин. Если говорить об оральных ласках, которые нравятся любому мужчине, то они заканчиваются процессом извержения семени, что каждый мужчина делает различным методом. Однако, социологи говорят о том, что многие женщины просто не знают можно ли глотать сперму. Это может привести к конфликту между любовниками.

Сперматозоиды

Вредно ли глотать сперму

Наверное, для очень многих женщин будет большим открытием тот факт, что глотание спермы является не только безвредным, но и очень полезным процессом. Уже несколько десятилетий медицинские «светила» проводят исследования, которые показывают следующее:

  1. Вред спермы Женщина, глотающая сперму, получает ценный гормон простагландин, который является активным стимулятором эффективной «работы» женских гормонов.
  2. Мужская сперма очень положительно воздействует на важнейший женский гормон эстроген, который отвечает в организме женщины за состояние волос, качество кожного покрытия и других значимых элементов.
  3. Мужская сперма является великолепной маской для лица, груди и других участков тела. Кроме того, не стоит забывать о полной натуральности такой маски.
  4. Отличный минет и глотание спермы приводит к активизации гормонов, которые отвечают за рост груди и бёдер у женщин.

Трудно не согласиться, что вышеперечисленные характеристики делают из мужской спермы настоящее лекарство, способное решить многие женские проблемы. Однако, это далеко не все достоинства мужской спермы. Стоит обратить внимание на последние выводы, которые сделали учёные Государственного университета Северной Каролины. Ими доведён факт того, что сперма может быть не только отличным стимулятором гормонов, но и очень эффективным лекарством от тяжёлых недугов:

  • женщина, которая как минимум два -три раза в неделю делает минет, автоматически на 40% снижает риск заболеть раком молочной железы;
  • сперма содержит много цинка и калия, которые крайне благоприятно воздействуют на дёсны и зубную эмаль;
  • систематическое употребление спермы существенно укрепляет нервную систему женщины, придавая ей отличное настроение и приятное расположение духа.

Решить вопрос о том, полезно ли глотать сперму, прочитав даже неполный перечень достоинств мужского семени, можно очень быстро и бесповоротно.

Полезна ли сперма беременным

Сперма для женского организмаМногие женщины задают такой вопрос своему врачу, опасаясь за безопасность ребёнка или каких-либо факторов, которые не позволят нормально протекать беременности. Такие опасения абсолютно беспочвенны. Многолетние наблюдения авторитетных медицинских работников с мировым именем свидетельствуют о том, что сперма, наоборот, способствует здоровому развитию плода.

Именно в период беременности для будущей мамы большое значение играют женские гормоны. А ведь мужское семя способно быть активным стимулятором их эффективной «работы». Кроме того, мужская сперма — настоящий кладезь полезных микроэлементов и также нужна беременной женщине, как свежие овощи и фрукты. Положительно воздействуя на все, без исключения, женские гормоны, семя мужчины способствует активному формированию и развитию молочных желез, что крайне важно будущей роженице.

Нельзя забывать и том факте, что в процессе беременности возникают такие периоды, когда сексуальный контакт нежелателен. В этом случае и приходит на помощь минет. Он способен не только обогатить женский организм необходимыми веществами, но и снять напряжение с мужчины, который долгое время не может быть без секса. Для тех женщин, которые не страдают излишним эгоизмом и понимают процессы мужской физиологии, не составляет труда уделить несколько минут любимому человеку.

Мужское семя и будущая семья

Консультация Известен медицинский факт — огромный процент выкидышей происходит о того, что женский организм не может принять белков отца ребёнка. Существовало множество версий о том, как решить такую проблему, которая буквально разрушала семьи, но эффективное решение, как это ни парадоксально, заключается в слове минет.

Именно такой процесс, во время которого мужское семя попадает в организм женщины, способен предотвратить будущие неприятности. Медики заметили, что систематическое употребление спермы сексуального партнёра заставляет женский организм привыкать к белковому составу семени. Когда женский организм привык к определённому составу спермы, риск того, что беременность будет прервана выкидышем, становится минимальным.

Другой вопрос, когда женщина не может глотать сперму. Происходит это не столько по причине неважных вкусовых качеств мужского семени, сколько в психологическом плане:

  1. Многие женщины испытывают отвращение только от самого факта нахождения инородной жидкости во рту.
  2. Первые попытки минета, приводящие даже к рвотным инстинктам, неприятны женщине.
  3. Женщина недостаточно информирована и считает минет делом недостойным или противоречащим общепринятой морали.

Вполне естественно, что различные культуры смотрят на минет по-разному. Однако не стоит забывать о том, что ни одна мировая религия не выставляет какие-либо постулаты или правила, запрещающие супругам или любовникам отдаваться оральным ласкам. Здесь вопрос нужно поставить иначе — если женщина желает удержать возле себя мужчину, она обязательно будет делать так, чтобы мужчине было с ней приятно. В ином случае, мужчина быстро найдёт такого партнёра, который сможет удовлетворить великолепным минетом.

Как женщине скрыть отвращение

Советы по минетуНе секрет, что мужчины получают фантастическое удовольствие от процесса извержения семени на грудь, лицо женщины или наблюдая, как последняя глотает сперму. Тем не менее далеко не каждая женщина способна сделать это эффектно, потому как испытывают отвращение. Важно понимать, что демонстративное сплёвывание спермы может обидеть сексуального партнёра, поэтому существует несколько хитростей, которые помогут найти выход в этой ситуации:

  1. Если женщина не может привыкнуть ко вкусу мужского семени и глотать его, можно сделать вид глотания, а потом аккуратно сплюнуть сперму так, чтобы партнёр этого не видел.
  2. Как вариант — можно демонстративно подержать семя на губах, показывая партнёру, что такой процесс приносит обоюдное удовольствие.
  3. Практические опросы социологов свидетельствуют о том, что многие женщины испытывают рвотный рефлекс от вкуса семени. Дабы этого избежать, они стараются не задерживать жидкость в ротовой полости, а сразу глотают сперму.

Конечно, вариант должна выбрать сама женщина, понимая, что от её поведения зависит не только сиюминутные отношения с сексуальным партнёром, но и дальнейшие отношения.

Известные психологи уверены в том, что все зависит от уровня сексуального воспитания. Иными словами, юная женщина, которая пытается строить серьёзные отношения с мужчиной, должна все знать о сексуальной жизни супругов и возможных вариантах сексуальных утех. Для родителей крайне важно правильно воспитывать своих детей в сексуальном плане, понимая, что важная информированность может сыграть главенствующую роль как в вопросах создания семьи, так и в таких важнейших моментах, как рождение ребёнка.

Женщинам, как и мужчинам, необходимо помнить о том, что секс — важнейший аспект совместной жизни, где малейшая ошибка может стоить семейного счастья!