Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Важно: новая редакционная политика LivePosts.ru

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Дорогие друзья!

Мы ежедневно работаем над тем, чтобы портал развивался, а наше с вами сотрудничество было плодотворным и взаимовыгодным. Для достижения этой цели нам нужно публиковать максимально качественные материалы. Чем выше качество контента, тем большую аудиторию привлечет сайт, и больше крупных рекламных сетей захотят сотрудничать с нами.

Соответствующие всем требованиям статьи прочтет больше людей, и это прямо приведет к росту вашего дохода. Поэтому – читайте нашу новую редакционную политику и применяйте ее на практике!

А в ближайшее время выйдет обучающее видео, которое наглядно разъяснит все нюансы оформления статей на нашем сайте.

Новая редакционная политика

Текст

  1. Уникальность текста – от 90% по Advego. Принимаются только уникальные тексты, которые никогда не размещались на других интернет-ресурсах. Для проверки уникальности перед сдачей рекомендуем использовать программы или веб-сервисы: Advego Plagiatus, Text.ru, Etxt и др.
  2. Минимальный объем статьи – 2000 символов без пробелов.
  3. Грамотное изложение. Настоятельно рекомендуем перед сдачей проверять тексты сервисом Орфограммка (или другими подобными). Статьи с большим количеством ошибок будут отклоняться.
  4. Содержание. Статья должна хорошо раскрывать тему, содержать полезную и/или интересную читателям информацию. Поэтому – меньше воды и больше фактов!
  5. Формат статей: новостной, информационный, пошаговые мастер-классы. Публикации в формате личного блога/дневника не принимаются.
  6. Лаконичный, емкий и цепляющий заголовок, соответствующий содержанию статьи.
  7. Обязательное форматирование: абзацы, маркированные и/или нумерованные списки, подзаголовки 2-го (и ниже) уровня. Отсутствие пустых строк и лишних пробелов.
  8. Выбор рубрики. Необходимо сразу поместить статью в наиболее подходящую подрубрику (Пример: статья о выборе миксера должна быть помещена не в «Дом и Сад», а в «Бытовая техника»). В разделе «Новости» размещаются только новости, все остальные материалы публикуются в «Статьи».

Мультимедиа

  1. Изображения могут быть взяты из открытых источников Интернета или личного архива автора. Водяные знаки и логотипы каких-либо компаний – не допускаются.
  2. Все изображения должны быть загружены с компьютера. Формат – JPEG (*.jpg). Использование ссылок и виртуальных хостингов – неприемлемо.
  3. «Изображение записи» — красочная и привлекающая внимание картинка по теме статьи. Примерное соотношение сторон 5:3 (в противном случае она не поместится целиком).
  4. Качественные и тематичные картинки внутри статьи. Примерное количество – 1 штука на 1000-1500 символов текста.
  5. Ширина изображения в теле статьи – 800 пикселей, высота – любая. Допускается загрузка картинок большего или чуть меньшего размера, но при вставке в статью вы должны вручную задать ширину 800.
  6. Каждая картинка – отдельной строкой и с выравниванием по центру.
  7. Видео. При желании в статью можно добавить тематичное видео из любого открытого источника. Обязательно вводное предложение («из этого видео вы узнаете, как», «в нашем видео вы найдете много полезной информации о» и т.д.). Если размещаете в конце статьи, нужен соответствующий подзаголовок – Видео.

Не принимается

  1. Контент, содержащий элементы противоречащие законодательству РФ, любые формы призыва к насилию, использованию оружия, применению и распространению наркотиков или аморальному поведению; провоцирующий межнациональную или межрелигиозную рознь, оскорбительный, клеветнический и унижающий человеческое достоинство.
  2. Ненормативная лексика.
  3. Порнографические материалы.
  4. Тексты с признаками «искусственного поднятия уникальности»а – замена символов и т.п., а также машинного синонимайза и рерайта.
  5. В тексте статей запрещены активные ссылки на другие Интернет-ресурсы.

Модерация и публикация

  1. Все статьи модерируются в порядке очереди. При наличии большого количества материалов на проверке модерация может занять до 3-х рабочих дней.
  2. При возврате на доработку редактор красным шрифтом в начале статьи указывает свои замечания и то, что необходимо переделать. В некоторых случаях пометки также могут быть сделаны и по тексту.
  3. Статьи, которые не были доработаны в соответствии с рекомендациями редактора, могут быть отклонены окончательно.
  4. Администрация портала оставляет за собой право отклонять любой материал без объяснения причин.

Если по любому из пунктов возникнут вопросы – смело спрашивайте через форму обратной связи!

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Смотреть также

Отзывы и комментарии

Рекомендуем