Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Актриса Елена Яковлева не станет свекровью в ближайшее время

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Елена Яковлева

Комментариев: 0
Автор:

Сын популярной и известной актрисы Елены Яковлевой, разорвал помолвку, пока ей не суждено стать свекровью. Все дело в том, что ее двадцатитрехлетний сын расстался со своей девушкой, он планировал на ней жениться.

У молодых людей возникли определенные разногласия и они не смогли жить на одной территории. Яковлева не расстроилась данной новости, а отнеслась к ней по-философски, она считает что ее сын еще очень молод, вся жизнь у него впереди.

Денис единственный сын актрисы и ее мужа, имя его бывшей девушки Маргарита Миллер. Елене будущая супруга сына нравилась, она ранее одобрила данный союз. Пара даже готовилась к своей свадьбе, девушка изменила свои данные в социальной сети, поменяв фамилию на Шальных, как у ее молодого человека.

денис шальных

Однако в жизни все может быть непредсказуемо, пара рассталась, теперь у каждого из них личная жизнь. Хотя раньше у молодых людей было множество аналогичных интересов, познакомились они в молодежной тусовке.

Оба увлекаются готикой и ее стилем, слушали вместе тяжелый рок. Он весь в татуировках на лице, с чем его мама давно смирилась, она с пирсингом в носу. Молодые люди пытались строить совместный быт и жили вместе, но со временем поняли, что им тяжело делить территорию, они не смогут ужиться вместе.

Они даже удалила друг друга из друзей в социальных сетях. У сына Яковлевой специальность режиссер телевидения и радио. Но теперь его это не влечет, он хочет быть спортивным тренером. У Дениса отличные успехи в бодибилдинге, которым он занимается.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи