Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Призрак Джексона оплодотворил женщину

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Кира Джонсон, замужем, мать двоих детей, утверждает, что ее изнасиловал призрак Майкла Джексона – и ее белый муж Кен Джонсон придерживаться ее стороной.

Она пояснила, что во время просмотра 2 часового фильма, который вышел  в эфир на канале HBO в 2001 году она, задремала, в этот момент все пошло наперекосяк. Внезапно я была разбужена рукой, которая ласкала мое лицо. Я была одна дома, мой муж был на работе, – вспоминает Кира.

У меня было эротическое свидание с Майклом Джексоном, но это был не белый Майкл Джексон, он был черный, и одет он был прямо как из фильма. Я сказала ему остановиться, но он не слушал.

Кира думала, что это всего лишь сон.  Все шло хорошо, сказал ее муж Кен до рождения ребенка, но потом, когда я увидел моего сына, и он был черный, я сказал: какого черта!  Я был в абсолютном шоке. Вот когда Кира рассказала мне о страшном сне. Я считаю, что это неправильно, что произошло и поэтому, мы судятся с  имуществом Майкла Джексона. Мы просто хотим приличную сумму алиментов, чтобы помочь воспитывать своего сына”.

Кира настаивает, что она никогда не изменяла мужу Кен с кем угодно любой расы. Кен говорит, что он верит своей жене и не имеет никаких оснований не доверять ей, она-его “королева”. Джонсоны говорят, что они готовы принять внесудебные переговоры

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем