Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Он возвращается

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Гарри Поттер вернулся на еще один раунд магии для борьбы с темными силами. На этот раз, Гарри папа теперь борется вместе с собственным сыном.

Восьмая книга саги о Гарри Поттере, состоящая из двух частей, “Гарри Поттер и проклятый ребенок,” будет опубликована в виде книги этим летом, автор Джоан Роулинг объявила на своем сайте<<Игра>> в среду.<<Специальная репетиция издания>> – сценарий книги, будет доступен в полночь 31 июля, на следующий день после спектакля Гарри Поттер в Лондоне.

Новейший Поттер – первый официальный Гарри Поттер в истории, которая будет представлена на сцене, основан на оригинальной новой повести Роулинг, Джек Торн и Джон Тиффани, и написана Торном.

“Мы очень рады созданию театрального сценария “Гарри Поттер и Проклятого ребенка”, сказал Дэвид Шелли, в заявлении. Джоан Роулинг и ее команда, получила огромное количество сообщений от поклонников, с сожалениями о том что, не могут быть в Лондоне, чтобы увидеть игру и прочитать пьесу в книжном формате.

Мы в последний раз видели Гарри, попрощавшись со своими детьми на платформе девять и три четверти, 19 лет назад после битвы за Хогвартс, в эпилоге<<Гарри Поттер и Дары Смерти>>.
“Гарри Поттер и проклятый ребенок” начинается после этой сцены. Книга будет опубликована в одно время в печатных изданиях и на цифровых носителях, компании Роулинг Группа в Соединенном Королевстве, Соединенных Штатах Америки и Канаде.

Семь томов серии о Гарри Поттере была опубликована между 1997 и 2007 годами. Было продано более 450 миллионов копий по всему миру.

 

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем