Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Актрисы в составе телешоу Камеди Вумен

+1+2+3+4+5
Загрузка...
Камеди вумен

Комментариев: 0
Автор:

Шоу «Камеди Вумен» – сегодня является одной из наиболее популярных телепередач. Оно привлекает виртуозной игрой участниц, которые профессионально вливаются в образ, не оставляя шансов остаться равнодушным.

Эффектные, яркие, непохожие друг на друга красотки на сцене искрометно шутят и талантливо импровизируют. В проекте немалую часть занимают блистательные танцевальные номера, в которых вместе с профессиональными танцовщиками участвуют сами артистки.

Какой состав в Камеди вумен

С чего все начиналось

Начиналось все с клубных выступлений команды бывших участниц КВН во главе с Хрусталевым Дмитрием. На канале ТНТ первые четыре выпуска вышли под названием «Made in Woman». Идея создания юмористического женского проекта принадлежала Наталье Еприкян. Она отвечает практически за все: за постановку своих номеров, за сценарии, за ведение передачи.

Через два года «Made in Woman» трансформировался в «Comedy Woman». Участницы шоу пришли в проект доказать, что женский юмор не хуже, чем мужской. При этом девушки не стараются выставить в неприглядном свете мужчин, они высмеивают обычные ситуации, шутят над собой.

Несколько лет назад проект был на грани закрытия, вследствие низких рейтингов. Закрытие шоу объясняли отсутствием смешных, интересных номеров и разнообразия. Но создатели и актрисы не сдались. В программу были приглашены новые лица. Смена участниц привела к появлению новых имен и образов. Благодаря этому заметно выросли рейтинги .

Актрисы «Камеди Вумен»

В основном составе комедийного шоу 10 постоянных участниц. Каждая имеет свои достижения. Иногда к ним присоединяются приглашенные гости. В составе шоу есть и мужчины, которые часто сменяются:

  • Дмитрий Хрусталев;
  • Евгений Бороденко;
  • Александр Гудков.

Список постоянных участниц на 2017 г:

  • Наталья Андреевна – Наталья Еприкян;
  • Наденька – Сысоева Надежда;
  • секс-символ – Варнава Екатерина;
  • гопница – Кравченко Мария;
  • потомок Чингисхана – Скулкина Екатерина;
  • простая русская баба – Морозова Татьяна;
  • профессиональная певица из Алтая – Ангарская Надежда;
  • Родственница Варнавы – Федункова Марина.

Когда открылся проект Камеди вумен

Иногда к ним присоединяются приглашенные гости:

  • Галустян Михаил;
  • Мартиросян Гарик;
  • Ревва Александр;
  • Рожков Андрей;
  • Эдгарл Запашный;
  • Чумаков Алексей;
  • Сомсо Павлиашвили;
  • Слепаков Семен и др.

Гости в Камеди вумен

Еприкян Наталья Ариаковна

Родилась Наталья в 1978 году в Грузии. С детства выступала на различных утренниках, была участницей команды «Мегаполис» КВН.

Девушка окончила Российский Экономический университет, и получила профессию в специальности экономист–математик.

Наталья является основателем шоу «Камеди Вумен». Задумка впечатлила продюсеров телеканала ТНТ, и в 2008 году вышел первый выпуск программы.

Актриса окружена слухами. Сдержанная, миниатюрная брюнетка не любит распространяться о своей личной жизни. На прямые вопросы о замужестве отшучивается или отмалчивается. Актриса редкий гость на светских мероприятиях.

Кто-то говорит, о том, что у Натальи есть личный продюсер, кто-то утверждает, что она родственница актера Арарата Кещана. Но является ли это правдой? Да, у девушки есть младший брат Гарик, который занимается музыкой и абсолютно далек от телевидения.

Продюсера у Натальи нет. Именно она является основателем и идейным вдохновителем юмористического проекта, сама пишет диалоги и сценки. Кроме того, Еприкян является одними из сценаристов сериала «Универ».

В 2016 году Наталья объявила о кастинге на собственное шоу, для того, чтобы ввести в кадр новое лицо.

Это вызвало волну недоумения. По мнению зрителей: нет смысла менять состав шоу, потому как все девушки находятся на своих местах. Со слов Натальи Араиковны — жизнь идет, меняются устои и программе необходимы новые образы для новых идей и сценок.

Телевизионный проект Камеди вумен

Надежда Сысоева

В театральных постановках Надежда принимает участие с 2002 года. Она играла в команде КВН «Территория игры».

Благодаря ее хрупкости и молодости, актрисе не смогли подобрать более эксцентричного прозвища, чем Наденька. Но образ глупенькой простушки-блондинки не стыкуется с настоящим призванием девушки, которая закончила Красноярский университет золота и цветных металлов. Надежда занимается спортом, катается на велосипеде и роликах. Во время учебы в университете участвовала в конкурсах красоты.

Из личной жизни актрисы наиболее известным был ее роман в 2011 году с Павлом Волей. Несмотря на непродолжительность, эти отношения вызвали массу пересудов. К роману публика отнеслась скептически, в то время как сами влюбленные планировали сыграть свадьбу в 2012 году. Но, несмотря на романтические страстные отношения, между влюбленными произошел разрыв, причины которого неизвестны.

При росте 170 см, вес Надежды составляет – 57 кг. Слишком худосочная девушка, вызывает мысль о наличие у нее заболевания — анорексии, которое приписывали актрисе несколько раз. Однако, сама Сысоева уверяет, что не соблюдает каких-либо диет, и наоборот предпочитает жирные и плотные блюда.

Кто участники Камеди вумен

Варнава Екатерина

Екатерина Варнава – секс-символ шоу. Она является участницей с первого выпуска. Яркая и темпераментная девушка часто играет образ разбалованной дамы. Не стоит ожидать сексуальных ноток физического характера в ее поведении на сцене. Сексуальность Варнавы основана манерой поведения и фигурой. И это только образ. Вне сцены Екатерина абсолютно другой человек. Она ровно и спокойно ведет себя в обществе, с малознакомыми мужчинами не кокетничает.

В студенческие годы девушка была участницей команды «Сборная малых народов» Клуба Веселых и Находчивых. Екатерина уделяла много времени учебе и творчеству. Она хотела раскрыться, как хореограф, однако чувство юмора и артистичность увели ее деятельность в другую сторону.

Из личной жизни Екатерины известно, что она в течение двух лет встречалась с женатым мужчиной. В то время как разум говорил о запрете, сильные чувства брали верх.

После расставания с женатым мужчиной, Варнава стала встречаться с Хрусталевым Дмитрием. Эти два, совершенно разных, уникальных и страстных человека являлись необычной парой. Фанаты и зрители не верили в серьезность их отношений. Рост Дмитрия 167 см, а Екатерины -181 см – для общественности разница казалась существенной. Свадьба, действительно не состоялась.

Сегодня Варнава, кроме участия в шоу «Камеди Вумен», является ведущей многих передач и шоу центральных каналов, участвует в фотоссесиях для журналов, снимается в кино.

Кравченко Мария

Мария родилась в Комсомольске-на-Амуре в 1985 году. Вместе со своей подругой Екатериной Варнавой она участвовала в КВН и дебютировала в шоу «Камеди Вумен». Образ этой актрисы – брутальная женщина, гопница, которая, не стесняясь, говорит, что думает никогда, не подбирая выражения.

Девушка прекрасно знает английский язык. С ранних лет Мария росла творческим ребенком, училась играть на фортепиано. Ей нравилось создавать новые этюды, но в душе ее всегда существовало понимание, что академичные, спокойные концерты филармонии – это «не ее».

Дебют Марии на большой сцене состоялся в 2005 году в рамках премьер-лиги КВН. В 2007 году являясь официальной участницей команды КВН, девушка стала выступать в комедийном шоу «Made in Woman».

В жизни девушка очень далека от образа «гопницы». Она интеллигентна, застенчива и мила.

Скулкина Екатенина

Екатерина по праву считается «гвоздем программы». С ее приходом в шоу «Камеди Вумен» изменились подходы и сценарии. В программах появились непросто монологи, а полноценные сценки перевоплощения в различные образы.

Родилась актриса в семье учительницы русского языка и военного. Катя была очень энергичным ребенком, в старших классах вела активную общественную деятельность.

После школы Екатерина поступила в медучилище, которое блестяще окончила. После выпуска устроилась по профессии в больницу и через год решила, что желает дальше идти в этом направлении.

Скулкина поступает в Мединститут на стоматологическое отделение. В свободное время она пробует свои силы в Клубе Веселых и Находчивых. Несмотря на удачные выступления, девушка продолжает мечтать о медицинской карьере и, окончив ВУЗ, продолжает обучаться в ординатуре.

В 2003 году Екатерина возглавляет коллектив «Четыре Татарина» в КВН и приводит его к победе. Параллельно юмористка получает предложение участвовать в проекте «Made in Woman» . В новом формате Катерине представилась возможность полностью раскрыться. Она не только выступает на сцене, но и пишет отличные шутки.

Героиня Скулкиной – потомок Чингисхана. Она отличается упрямством и умом. По словам Екатерины, на сцене она изображает реальных людей, за которыми самолично наблюдала. Таких величественных настоящих женщин, напористых и решительных.

Морозова Татьяна

Татьяна родилась в советской обычной семье. Она была способным, подвижным ребенком. Посещала хореографические и спортивные кружки, увлекалась шитьем и вязанием, любила русские народные танцы. Сама юмористка говорит, что уже тогда начал формироваться образ «простой русской бабы».

Девушка хорошо училась и легко поступила в Университет. Таня получила образование учителя черчения . Она была бы хорошим преподавателем, но изменила свое будущее выступлениями в команде КВН.

Наибольшая известность пришла к Морозовой, когда она была в составе «ЛУНы», серебряного призера в 2006г. После этого коллектив распался, и в это время Наталья Еприкян пригласила девушку выступать в свой юмористический клуб.

Морозова стала участницей шоу в образе «русской бабы». Которая не может понять, куда делись нормальные мужики. На сцену девушка выходит с длинной косой и в русских народных костюмах. Фишка ее номеров – прямолинейность и простота.

Ангарская Надежда

Ангарская родилась в городе Мирном. В детстве Надежда была послушной девочкой. После окончания школы, она поступает на отделение информатики и математики в ЯГУ. Параллельно учится в музыкальной школе и ни один концерт в ДК не проходит без участия талантливой вокалистки.

Надежда любила смотреть КВН по телевизору и даже не думала о выступлении. Друзья ее организуют команду, в которой Надя становится полноценным участником и втягивается в игру.

В 2008 году команда проходит в Высшую Лигу и Ангарская становится настоящей звездой. В 2010 году ее приглашают в проект «Камеди Вумен», но она отказывается, так как имеет слишком много планов и предложений.

Продюсеры ТНТ выдерживают паузу и делают вторую попытку. На этот раз Надежда согласилась. В шоу участницы приняли ее как свою.

Популярность телепроекта Камеди вумен

Федункова Марина

Марина родилась в Перми, а выросла и получила воспитание у бабушки на Украине в небольшой деревеньке. Родители отправили ее туда, считая, что питание и воздух в деревне намного лучше для ребенка. Девочка была чрезмерно подвижной и любопытной. Энергия и энтузиазм били ключом. Ее хватало на все. Исполняя всю необходимую домашнюю работу , она организовала свою труппу и выступала в местном клубе.

Родители Марины не одобряли ее увлечения, и убеждали девушку выбрать земную, более доходную работу.Но девушка доказала обратное. Добившись разрешения на гастроли, она вместе с группой начала выезжать в соседние города и зарабатывать первые деньги.

Марина поступила на факультет режиссуры в ПГИИК, но доучиться ей не удалось. Студентку отчислили из-за скандального характера и разногласий с преподавателями.

Через год Марина снова поступает в этот же университет на другое отделение – юмористическое.Работая параллельно над созданием сценок, девушка начинает первые шаги в КВН.

Наибольшую известность принесла актрисе роль мамы Коляна в фильме «Реальные пацаны». Вслед за успешным сериалом Федункову приглашают сняться в эпизоде в «Камеди Вумен», и через полгода она становится актрисой проекта. На ее счету много смешных и немного странных ролей.

Видео

Из видео вы узнаете краткую биографию ярких и очаровательных участниц проекта «Камеди Вумен»

Кто главные герои Камеди вумен
Телепроект на телевидении Камеди вумен
Юмористические комедии в Камеди вумен
Постановки в Камеди вумен
Как начался телепроект Камеди вумен
Состав Камеди вумен
Телешоу Камеди вумен
Учащиеся проекта Камеди вумен

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Смотреть также

Рекомендуем