Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Многие СМИ пишут, что Ксения Собчак в интересном положении

+1+2+3+4+5
Загрузка...
Ксения Собчак

Комментариев: 0
Автор:

Многие средства массовой информации в данное время сообщают о том, что телеведущая и журналист Ксения Собчак и ее муж – Максим Виторган, вскоре станут счастливыми родителями. Выводы сделаны на основании того, что Ксения стала появляться на общественных мероприятиях в довольно свободной одежде, которая прикрывает ее животик. Журналисты даже подметили тот факт, что сама Ксения стала более уступчивой и мягче по характеру.

Ксении пора стать мамой, ведь ей сейчас тридцать четыре года. У ее мужа есть дети от предыдущего брака, которых воспитывает их мать. Хотя слухи о предполагаемой беременности Собчак время от времени появляются на просторах интернета, а также в других источниках, то сейчас все уверены, что Ксения находится “в интересном положении”.

собчак

На днях Собчак посетила выставку известного художника, которая проходила в Пушкинскоим музее, там многие заметили, что Ксения изменилась. Сама телеведущая неоднократно ранее говорила о том, что не горит желанием рожать и воспитывать ребенка, но все в этой жизни меняется, у нее любимый муж, да и ее мама очень хочет нянчить внуков.

Людмила Нарусова всегда говорит о том, что она была бы первым помощником в воспитании детей Ксении. Сама Ксения свое положение не подтверждает, но и не отрицает, как это было раньше.

 

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем