Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Как заставить ребенка брать трубку

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Думаю, что каждый родитель сталкивался с тем, что их любимое чадо не отвечало на телефонные звонки. Причем эта зависимость прямо пропорционально возрасту ребенка. С тем же самым столкнулась и Джессика из США – мать тринадцатилетнего подростка. Она была просто в не себя от того, что ей приходилось выслушивать длинные гудки вместо голоса сына. Разговоры на эту тему результатов не давали.

Промучившись, таким образом, пару месяцев, Джессика решила действовать. Она наняла троих программистов в среде Android и рассказала им о своей беде. Программисты быстро вошли в положении безутешной матери и через две недели приложение было уже готово. Оно получило кричащее название Ignore No More.

Его суть заключается в том, что телефон блокируется, если хоть раз на не ответить на звонок. На девайсе остаются доступными только функция дозвона родителям и в службу спасения. Если телефон оказался заблокирован, надо просто позвонить маме, которая отошлет на телефон ребенка код для разблокировки, и все сразу станет, как и было.

Со слов Джессики, приложение прекрасно выполняет свою функцию. В этом возрасте подростки не могут обойтись без интернета, игр и социальных сетей. Чтобы каждый раз не пришлось просить родителей о разблокировке, им придется поспешить ответить на телефонный звонок.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем