Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Новая книга о Гарри Поттере выходит этим летом

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Долгий период ожидания для фанатов Гарри Поттера, которые до сих пор надеются услышать хоть одну новую историю из волшебного мира, наконец-то подошел к концу.

«Little, Brown Book Group UK» – официальный издатель обожаемой многими франшизы анонсировал в этот четверг (2 февраля) выпуск новой книги «Harry Potter and The Cursed Child» (Гарри Поттер и Проклятый ребенок), восьмой части истории, на 31 июля.

Однако, книга не является романом, как ее предшественники, это скорее сценарий для предстоящего театрального представления с тем же названием, премьера которого состоится 30 июля в Лондоне.

Театральная постановка является сиквелом, показывающим Гарри, как отца трех детей, работающего в Министерстве Магии несколько десятилетий после событий седьмой книги, согласно официальному сайту. Это совместная работа трех авторов: Джоан Роулинг, Джека Торна и Джона Тиффани, который являлся директором мюзикла «Однажды».

Согласно «Pottermore», сайту Джоан Роулинг, посвященному вселенной Гарри Поттера, печатаная и дигитальная версии будут опубликованы одновременно после премьеры постановки и будут включать в себя предварительную версию сценария.

Так называемая «окончательная версия» заменит предварительную позже, в зависимости от срока выхода постановки.

Однако сама Роулинг не сделала ни одного официального сообщения, она лишь ретвитнула сообщение издателя и шутливо ответила на вопрос поклонника.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем