Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Модные новинки 2016

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
landscape-1442609118-trends-index

Комментариев: 0
Автор:

В мире моды и стиля на изысканных эскизах модных кутюрье в этом году преобладают образы 60-х годов. На недавно прошедших модных показах в Париже можно было увидеть яркие достаточно вычурные образы, вдохнувшие в ценителей высокой моды жизнерадостность необычных сочетаний ткани, текстуры и кроя, тем самым вызвав бурный ажиотаж и предвкушение осенней коллекции 2016 года. Некоторые готовые эскизы помогают предположить, что изюминкой осенней коллекции 2016 года станут элегантные пальто разной длины с необычными драпировками на рукавах и карманах, с яркой тесьмой, вставками различных принтов и даже вышивкой. Также будет представлена новая окантовка краев материала. В общем, ожидается совершенно новая, приятная коллекция, увидев которую вы не останетесь равнодушными.

Сегодня все чаще рассуждают о тенденциях и перспективах в мире моды, выделяя талантливых дизайнеров, от самых известных, до недавно вступивших в ряды высокой моды. Более опытные дизайнеры, такие как Valentino, стараются сделать уклон в своих нарядах на комфорт, так как на данном этапе развития моды, комфорт является одним из самых важных факторов, на который обращают внимание наши модницы. И ведь совсем не важно, на какой элемент гардероба пал выбор, это может быть, как строгое пальто темных оттенков, так и легкая кружевная юбка.

Создавая наброски нового шедевра кутюрье, как правило, старается создать многофункциональную вещь, которая будет не маркой, удобной, хорошо сядет как на стандартные параметры, так и на пышные формы. Качественно выполненная вещь не должна стеснять ваши движения, вы должны чувствовать себя легко и комфортно как на прогулке, так и в транспорте.

Трендом летней коллекции 2016 являются комбинации юбок, шорт и топов с такими цветовыми направлениями, как алый, розовый, голубой и желтый. Оттенки могут быть от самых бледных до ядовито ярких. Что же касается материала, то можно смело утверждать, что в этом году модно все: от мягкой кожи и потертого джинса, до легких воздушных кружевных полупрозрачных тканей. Для завершения образа, конечно же, необходимы аксессуары, такие как накладные воротники, массивные бусы и цепи. Обувь должна быть удобной, высокие шпильки и прочее не являются трендом этого сезона, приветствуются мокасины и босоножки на низком ходу, максимальная высота подошвы может достигать 4-5 сантиметров.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи