Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

10 поз в сексе для максимальной стимуляции точки G

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/2
Loading...Loading...
love-heart-3d-umbrella-serdce

Комментариев: 0
Автор:

Есть один секрет, как доставить своей подруге большего наслаждения. Все просто, используйте правильное положение тела, чтобы максимально усилить давление и массаж волшебной точки, которая способна творить чудеса — точка G. Вот эти самые 10 поз, которые помогут вам доставить незабываемые ощущения вашей подруге.

1. V Используйте стол в качестве опоры. Стол может заменить подоконник, капот автомобиля, стиральная машинка, пофантазируйте. При такой позиции девушка усаживается на опору копчиком, а ноги водружает на плечи своего партнера.


2. Поза миссионера, немного модернизированная. Для этого вам нужно поместить что-то плотное под таз, можно использовать подушки. С таким подъемом открывается та самая необходимая область, назовём её областью двенадцати часов. Движение может быть не только поступательными, но и круговыми.

3. Поза — «Качели», основой является такая поза, как «Наездница». Положение партнерши сверху, а партнер соответственно снизу. Далее они, приближаясь друг к другу, сгибают колени, а руки просовывают под коленями. Для того, чтобы вам было удобно, держитесь за спину своего партнёра. Движения выполняйте плавными раскачиваниями, напоминающими качели.


4. Для следующей позы стоит вспомнить школьную программу с урока физкультуры. Поза «Березка», при которой партнерша понимает корпус вверх, удерживая его под таз, укладывает на плечи партнера ноги на лодыжки. И вперед за наслаждением…

5. Позиция «Вертикаль», следует оговориться, что у парня должна быть хорошая физическая подготовка. Девушка размещается на бёдрах парня, который находится в стоячем положении и удерживает её за ягодицы. Поступательные движения совершаются благодаря тому, что партнер совершает небольшие приседания.

6. Поза «Пизанская башня», для неё необходимо девушке занять положение сверху, стать наездницей. Движения должны быть неспешными, напоминать волны, при этом она отклоняется назад. Удобство данной позы в том, что качество и интенсивность воздействия зависят от самой дамы.

7. Поза «Дельфин», при ней партнерша как можно выше задирает свой таз, а вот партнер держит её за ноги в области под коленями, при этом он притягивает партнершу к себе. При этом партнерша опирается на свои плечи.


8. Позиция «Водопад». Для того, чтобы вам выполнить эту позу приготовьте стул, на который садится партнер, так чтобы ему было максимально комфортно, а девушка водружается на него. А дальше начинается чудо деяние: девушка обхватывает парня ногами и располагается на его коленях. Парень наклоняется в сторону партнерши и совершает свои движения, не забывая массировать грудь.

9. Поза в которой происходит максимальное «Давление». Для этого партнерша находится в положении лежа, партнер входит и притягивает её колени к своей груди, так чтобы таз партнерши приподнимался.


10. И на последок поза «Шезлонг «, Партнер располагается сидя и опирается на свои согнутые локти, при этом партнерша располагается валетом, размещая свои ступни на его плечах. В этой позе стимулирование данной точки G достигается благодаря скользящим движениям вдоль оси.

 



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи